Завтра у мужа день рождения, подарка нет, из дома не смогу выйти.

тили-тили-тесто А что друзей нет? Попросить подругу можно купить! Нет?

или декретницы с ляльками в других районах города или на работе все

аноним автор темы

Ну например е96. Много туристических товаров, которые могут завтра привезти
Да и в других инет магазинах при желании можно найти с доставкой на завтра

аноним Автор, а подарите ему просто письмо.

Денежку в конвертик

аноним автор темы или декретницы с ляльками в других районах города или на работе все

Ну после работы купить и привезти - не вариант?
А вообще наверняка где-то доставка в тот же день возможна. С утра садитесь и ищите.

Автор, секас хороший подарите. Ужо вперед будет))))

Я серьезно. Может, ваш муж что-то или как-то давно хотел, а вы не соглашались... Ребенка спать вечером, а сами в красивом белье и с томным взглядом...)))

Аноним секас хороший

низяяяя пост

Можно чековую книжку желаний сделать

так то с завтрашнего дня страстная неделя. Какой секс, какие праздники? Случайно сегодня по телевизору послушала, как эту неделю жить. Аж жалко верующих стало.

Яло Денежку в конвертик

полученную им же зарплату положить в конвертик и вручить ему от себя на день рождения?

аноним автор темы термобельё.

классный подарок на ДР, если бы мне муж подарил на ДР термобелье, то пост у него еще года 2 продлился бы, причем страстной.

Sнегурочка какие праздники?

Мы никого не зовём, не отмечаем застольем, но мужа жене поздравить, считаю, можно и нужно. (Вспомним, что на пост выпадают праздники, например, сегодняшний, когда и трапеза разрешается рыбная; а на страстной неделе тоже праздник- Благовещение, так что в том, что пост лишён праздничных дней, согласиться с вами не могу)

аноним автор темы Мы никого не зовём, не отмечаем застольем, но мужа жене поздравить, считаю, можно и нужно. (Вспомним, что на пост выпадают праздники, например, сегодняшний, когда и трапеза разрешается рыбная; а на страстной неделе тоже праздник- Благовещение, так что в том, что пост лишён праздничных дней, согласиться с вами не могу)

ребенку сколько,? тоже постится?

эээ... так вы получается на з/п мужа ему подарок купить собрались? как-то никак... какая уж тут разница, что вы подарили или не подарили, это знаете, как самому сходить и купить себе вещь, только сходил за тебя другой человек и принес ее тебе. это разве можно считать подарком? никогда бы не подумала

gringo ребенку сколько,? тоже постится?

ребёнку скоро 3, не постится. Тема не о посте, но если вам интересно поговорить про особенности православного поста, дайте согласие в этой теме и я напишу вам в личку, спрОсите, что интересно )

Аноним так вы получается на з/п мужа ему подарок купить собрались?

аноним автор темы полученную им же зарплату положить в конвертик и вручить ему от себя на день рождения?

Я поняла, что автор работает и сама должна завтра получить з/п:

аноним автор темы Завтра должна была получить зп.

Аноним эээ... так вы получается на з/п мужа ему подарок купить собрались?

в идеале это будет что-то не покупное, тут девочки хорошие идеи писали про письмо, "чековую" книжку, про кроссворд, где слова связаны с ним, нашей семьёй и его увлечениями и т.п.

А если квартиру оформить празднично к тому же? Плакаты, вывески.. Ребь тоже участвовать может

Mrss Я поняла, что автор работает и сама должна завтра получить з/п

а мне вот показалось, что его зп снимает автор сама и подарок с нее же купит.

извиняюсь, если неправильно поняла.

Аноним а мне вот показалось, что его зп снимает автор сама и подарок с нее же купит.

нет, завтра на работе зп, но я туда не попадаю, т.к. ребёнок заболел

аноним автор темы завтра на работе зп, но я туда не попадаю

Вам з/п в конвертах выдают? Тогда через интернет как закажете? Только кого-то просить купить и привезти, а деньги отдать через несколько дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы