Что подарить родственнику кулинару

дея

Согласна. У меня размеры и фасоны кастрюлек выверены годами и никто ни разу еще не подарил правильной и нужной.

Rishunda а сколько лет молодому человеку? семья? как отдыхать любит?

Холост. 26 лет.

аноним автор темы

**
А может вам просто сертиф в какую-нибудь тескому купить?

аноним автор темы какие предложения?

например:
сертификат в СИАМ
рубашку хорошую
набор мини парфюмов
если кофеман, то турочку керамическую или медную и кофе
монета (например, из серебра)
У него хобби есть? или готовка только?

еще хороши закладки для книг, например серебряные
подходят для любого возраста:)
может и рецепты любимые закладывать

Не дарите ничего, что связано с кухней - все равно не угадаете. У меня племянник повар, ни за что не подарю ничего для кухни, там такие тонкости профессиональные - закачаешься!

родственнице-кулинарке дарят книги Джийми Оливера
щастью нет предела)

т.е. следуя логике написанного повару дарим что-то с кухни, бухгалтеру - калькулятор? врачу - лекарства? интересов то у человека больше ни каких нет кроме работы? Впечатления подарите!

grapy Мы ножи себе заказывали в инет - магазине из Японии.

ССылку дайте, плиззз.

Rishunda рубашку хорошую
набор мини парфюмов

С 14 лет покупаю сыну рубашки только с примеркой, просто можно с размером пролететь.
А с глазомером у меня все отлично, можете поверить.

Ну не покупайте вы сертификаты!(вопль души). Это вы подарок магазину делаете. Отдайте деньги! Я уже не раз так попадала. Хорошо, что Сиам возвращает деньги - купила вместо массажа бошевский тестомес - жутко рада. А вот в книжный умучилась выбирать - у меня электронная, а по кулинарии всё есть. А сейчас мучаюсь с сертификатом в Арома Люкс - сын решил маму порадовать, а я вот только закупила всё, что мне там нужно было. Деньги они отказываются возвращать, и частями принимать не хотят! Ужас короче. Лучше деньгами!!!

princess_Iris

а Ваши варианты подарка какие?

Натуссана но если сочтет необходимым - добавит...

а если не сочтет, будут этот сертификат пылиться, зато память

Бибочка и другим не дают

о, я как то хватанула нож пришедшего в гости повара... его девушка как это увидела... в общем спасла меня от быстрой смерти

Rishunda

А чем человек любит в жизни, кроме работы, заниматься???
Ведь все разные.
Я знала МЧ он в 25 лет активно разводил кактусы, занимался цветами на даче, весной всегда на сплавы ходил и с парашюта прыгал.
Есть ведь у него свои пожелания?
Многим нравится билеты дарить в театр/концерт, но тоже нужно знать предпочтения человека.

за 3000 нож не купить. Сертификаты - головная боль.
Дарите деньги. Я не пойму, что за мания увековечивать память о себе в ненужном барахле?
Не в тему немного, но свекровь у меня постоянно покупает постельное белье с расцветкой на ее усмотрение. И каждый раз, как стелю - вспоминаю ее недобрым словом. Бабушка подарила серьги белое золото с изумрудами и бриллиантами за много-много денег, это понятно, но я такие носить не стану из-за дизайна :(

princess_Iris А чем человек любит в жизни, кроме работы, заниматься???
Ведь все разные.

вот этот вопрос я неоднократно автору задавала...
сообщили что ему 26 лет и он холост:)

Профессиональный повар уж что что , а нож будет выбирать сам и только сам.

princess_Iris

Пришлю сслыку в личку чуть позже, когда до компа доберусь

grapy сслыку

и мне, плиз

А почему если кулинар, то обязательно посуду? Достаточно и других интересных идей. Например подарить оригинальный сувенир или к примеру часы, можно подобрать неплохой бюджетный вариант. Я вот маме недавно покупала здесь www.svstime.ru/Muzhskie-naruchnye-chasy_472917g.html , и вы знаете достаточно неплохой выбор и цены вполне приличные, и к тому же неплохой выбор интересных сувениров для подарка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы