Что подарить бабуле 89 лет?

своей бабуле делала: на один ДР фотокнигу, а потом на юбилей фильм из фотографий, начиная с ее бабушки и заканчивая ее правнуками, с ее любимой музыкой

битый пиксель

Вот за духи спасибо,точняк,еще и духи купим.
Вспомнила,наша золотые кольца любит,часы наручные.

rada Носит старые халаты и истоптанные тапки, новое бережет((

иногда просто берем и старое выкидываем, когда новое появляется (ну, конечно, если это проходные вещи, типа тапочек, а не близкие сердцу и памяти атрибуты)

Орехи бабушкам могут быть не только не по зубам, но и запрещены из-за проблем с ЖКТ.
Ну а вообще мы обычно еще смотрим, что ей на самом деле нужно, т.е. сами оцениваем, потому что бабулечка у нас дюже скромная, ей никогда ничего не надо и все у нее есть, а вот, книги, например, из-за зрения читать не может - подарили электронную читалку, где шрифт можно регулировать

Я своей бабульке подарила чайник со свистком. Довооольная
Живёт с дочерью своей. Дома самовар,термопод, эл.чайник,но пользуются только свистящим.

фото, видео детей, тортики и пороги, кексы сама пеку-ей нравится, красивую футболку, халат, вязаные тапочки берет, остальное возвращает. Мой дядя нашел тв Красная Москва, Ландыш серебристый-тоже пользуется

Спасибо всем за подсказки! Пока остановились на фоторамке электронной. И алмаг посмотрим съездим, правда фиг знает сможет ли сама им пользоваться.
Про орехи-я бы и сама от них не отказалась, люблююююю!!!!

Нашей скоро 95, хочу комплект белья постельного подарить.

Про Алмаг. Действительно хорошая вещь, но пользоваться самой не всегда сподручно. Если прикладывать к тазобедренному суставу, то нужно приматывать эластичным бинтом, что одной не очень удобно. Сможет ли сама бабушка? Если спина-легко, просто на него лечь! В аптеке Благодар сейчас на него акция, но стоит не дёшево, 8 с чем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы