И опять ломается мозг с подарком 10-летке....

Mixea

Санлайн.

Mixea браслет типа пандоры собирает
за 1000?

если в Санлайт, то там от 300 р шармы )) для девочки не обязательно прямо "пандору"

Beatrix Kiddo вы наборы эти видели?

темновата я здесь видела какие то резинки в Роспечати, мелкие резиночки в коробочке, написано для плетения, нет не они?

мuрашка Спрашивала у мамы

Вот наверно самое правильное)
Спросите у мамы, она наверно подскажет, что нужнее.

Mixea

Да да да,про резинки-точно

Mixea

Ну в санлайте много шармов в пределах тысячи. Я же не написала пандора, а типа пандоры

ИндираГанди автор темы резинки в Роспечати

не там смотрели

Светлячок Я же не написала пандора, а типа пандоры

ок, если типа - можно)

ИндираГанди автор темы видела какие то резинки в Роспечати

Ну, что вы
там не такие резинки, они тонкие и рвутся,
а то что надо, продается в Леонардо, стоит один пакетик 300 р,
а их надо несколько и еще причиндалы для плетения ))

это у меня дома "рукодельница" завелась, поэтому я в курсе

Моя 10 Летка была рада оформленному букетику из бумаги и мармелада , а особенно деньгам (любой ребенок уже знает чего он хочет, складывает ,копит , затем покупает ) . Всем нашим подружкам дарим деньги .

мuрашка цветы,имхо еще рановато девочке в 10 лет, может не понять.

Моя была очень рада букету от одноклассника и он ей подарил красивый кошелек и коробку Love is)))) А еще букет из шариков. Девочкам надо дарить цветы!

ms.lora

Ооо, первые цветы от мальчика, еще бы))))

муж дочке покупает цветы (личный букетик) с 5-ти лет. Она очень радуется всегда.
Что девочка в 10 лет может не понять, когда ей подарят цветы?

Хочу еще варианты

А может лучше сертификат куда-нибудь? Фотосессия, золотое яблоко, детский мир. Остальное родители добавят. Ну и маловато это...1000, может хоть 1500???

Цветы, считаю, обязательно нужны. Дочь на первый день рождения получила свой первый букетик. В этом году, в 3г, все мужчины были с цветами. Дядя удивил конкретно, подарив 101 розу. Дочь была рада безумно.
Мы племяннице на 10 лет дарили сертификат в Леонардо. Там и глина полимерная, и всякая очень нужная хня))))
В этом году подарим ювелирку. Браслет санлайт и несколько шармов.

Аноним Ну и маловато это...1000, может хоть 1500???

Смотря кому. если одноклассница или подружка, то нормально и даже очень. Даже если просто в конвертике подарите.

Деньги!

Можно сумочку девчачью, маленькую через плечо, положить телефон, зеркальце. Своей в акуле и в HM покупала, на сдачу еще и ободок можно купить ))). Читать любит? - на пару книг вполне хватит. Можно еще разное рукоделие - типа приличных пазлов или картин из стразиков.

ООООО! вспомнила!! они щас все с одинаковыми мягкими игрушками ходят - либо котик-басик, либо зайка-ми.

www.podarki66.ru/catalog/1137/87514/
Вот только что искала для своих. Это самый дешёвый со станком.
А так на 10 лет однокласснице дарили плюшевого мишку (была рада не смотря на огромное кол-во игрушек), пакет украшений для волос, пазл объемный сама попросила, флешка, плеер.

Оранжеваямама А так на 10 лет однокласснице дарили плюшевого мишку

МамаДома либо котик-басик, либо зайка-ми

У них там ребенок есть маленький, так что игрух в доме полно.
Может еще варианты будут после выходных то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы