У подруги др, не знаю, что купить на тысячу рублей(((((

Купите разные чаи на развес. Есть такие интересные, бросаешь в чайник шарик чая, (чайник, желательно , должен быть прозрачный)заливаешь кипятком и распускается красивый цветок. Не помню , к сожалению сорта чая, у продавца спросите, она Вас проконсультирует

Масло для волос, только не "чистую линию", а профессиональную линию. Летом очень нужная штука.

Афтор, если будет интересно, напишите в личку ,скину ссылку на нижнее белье: все что в магазине стоит от 2000-4000 - можно купить за 1000. качество соответствует магазину инканто

stranger80

вы считаете дарить белье допустимо? (не супругам, да и обще, вы считаете трусы подарком?)

Магазин постоянных распродаж рядом с Гринвичем или в Стрелке на космонавтов, можно что нибудь нужное подобрать для дачи и интересное

Я бы сертификат купила в парфюм магазин или салон-парикмахерскую.Лишним точно не будет и выберет сама что ей нравится,если что то подороже понравится -доплатит свои.Или деньгами просто отдайте.

Аноним

да, всегда дарила подругам что-то из белья (про трусы речи не идет): сорочки ажурные, красивые комплекты белья, домашние комплекты, халатики для дома: ровно все то, что в магазине стоит больше 3000 и на что всегда самой жалко потратить денег.

Налия вязаный чай

стоимость от 2 тыс

Аноним Магазин постоянных распродаж рядом с Гринвичем или в Стрелке на космонавтов, можно что нибудь нужное подобрать для дачи и интересное

Китайщина. Только посуда боль-мень, но я б обиделась на сковородку от подруги. Впрочем, трусы тоже не порадовали бы.

Налия Книгу, кофе, чай.

только предпочтения надо знать.

Полотенца банные

Сертификат в золотое яблоко .мы всегда делаем такие подарки .и выбор там достаточный особенно подруге

Селфи палку уже предлагали?
Я бы хотела такой подарок.

аноним на сковородку от подруги.

А мне подруги уже несколько подарили. Я посуде всегда рада. Сковородок много не бывает.
Но это опять же я, подруги знают что у меня бзик по готовке и посуде.

В санлайт браслеты кожаные яркие классные есть

В санлайте сестре сережки гвоздики серебряные с фианитом за 700 покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы