Что подарить мужу на годовщину, если денег особо нет?

У нас завтра годовщина, 8 лет вместе. Сейчас у нас нелегкие времена. Меняем квартиру(усиленно откладываем деньги, экономим) и дочку в первый класс собрали. При всем при том только что вернулись с базы отдыха, провели там сутки по купону, отметили, поели шашлыка. Завтра всем на работу, но вечером встретимся. В общем, денег нет. Я знаю, он принесет мне цветы. А я же не могу совсем с пустыми руками его встретить. Что посоветуете?

Аноним автор темы А я же не могу совсем с пустыми руками его встретить. Что посоветуете?

о у нас тоже 8 лет скоро! 7 сентября. я в Адидасе купила футболку и олимпийку по 200 руб, это и подарю, приурочу так сказать к праздничку
а вы отмечаете? с утра расцелуйте, ну может еще чего, доволен будет! вечером к чаю купите тортик, вот и все.

sadness

Аноним автор темы Что посоветуете?

вино, шампанское, торт, фрукты

накройте стол, купите бутылочку вина

А я смазку большую бутыль с привязанным бантом дарила...

Уточню: на ней было написано "для Ан. С."

Я_Солнце вино, шампанское

девоньки, не пью. Активно планируем вторую лялю.

аноним

это в каком адидасе по 200 руб олимпийки??

испечь/торт/сердечком

пробел/не/работает

Аноним автор темы

накройте стол, праздничный ужин, и придумайте куда бы хотели вместе сходить. Мы вообще не дарим на этот праздник подарки, просто выбираем место, где бы нам на данный момент хотелось побывать. Дома устраиваю праздничный ужин, если конечно мы идем не в ресторан/кафе.

а обязательно надо что-то дарить?

Мурзик83 а обязательно надо что-то дарить?

не романтичные мы с вами
в конце июля было 15 лет - ничего не дарили и не отмечали
все, что надо покупаем без всяких дат и поводов
на ДР могу стол накрыть

А без подарка?

8 банок пива, перевязать красной лентойчкой с сердечками.
Или 8 сухих рыбок к пиву в букетик оформить. Отвертку блестящую можно - жестяная ж свадьба-то

Аноним автор темы У нас завтра годовщина, ... всем на работу, но вечером встретимся

я зависла

carino 8 сухих рыбок к пиву в букетик оформить

к машине какую-нить мелочь : салфетки для рук, ароматизатор.
Чехол на паспорт, на автодокументы...
ручку какую-нить фильдеперсовую. особенно, если работает с бумажками. И красиво упаковать в коробочку.
Кстати, даже банку пива упаковать в коробочку и красиво завязать ленточку - тоже здорово.

букет из носков, нашла в ВК

ну и всякую мыльно-рыльную продукцию украсить сердечками (пена для бритья, для душа, шампунь и прочая...)

8 лет- свадьба жестяная. Купите чай в подарочный жестяной банке.
По другой версии 8 лет - свадьба маковая. К чаю купите торт маковый или просто маковых булочек\ плюшек. И все по поводу и стол вечером накрыт.

незабываемую ночь секса

"ЛАЙМА" это в каком адидасе по 200 руб олимпийки??

дак в Глобусе.

carino всякую мыльно-рыльную продукцию украсить сердечками (пена для бритья, для душа, шампунь и прочая

carino

carino

это подарки на 23 февраля, а не на годовщину свадьбы.

moloko85l незабываемую ночь секса

+++

moloko85l незабываемую ночь секса

вспоминаю рассказ про прикладывание замороженной курицы.
Что там еще может быть незабываемого, что жена берегла 8 лет, для этого случая, как то не представляю.

купоны на желания :-) можно конкретизировать желания, а можно и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы