Что подарить мужу на годовщину, если денег особо нет?

moloko85l незабываемую ночь секса

+1
можно ничего не дарить, мы так делаем, нормально.
У Вас раздельный бюджет? У него есть деньги на цветы, а у Вас нет, как так?

Каtюша Что там еще может быть незабываемого, что жена берегла 8 лет, для этого случая, как то не представляю.

Вы с мужем уже всё перепробовали? Мы нет

красавица У Вас раздельный бюджет? У него есть деньги на цветы, а у Вас нет, как так?

совместный, просто цветы стоят не так дорого. А вот подарки обычно друг другу хорошие дарим. Вот и мне бы что-то такое придумать на сумму рублей 500-700.

красавица Вы с мужем уже всё перепробовали?

ну я не храню себя для особых случаев. Да, все, что хотелось бы на данный момент, пробовали. Да и вообще как то не представляю себя разделение секса на обычный и праздничный.

У нас обычно в день свадьбы или сифон под раковиной срывает или дитё заболевает или еще какая напасть....
Мой бы букет с носками оценил - они на нем горят.

ручку хорошую и зажигалку с именной гравировкой, можно жесткий диск подарить нужная вещь, чехол на планшет/тел. А можно приколоться и подарить пульт управления собой)) в инете много таких приколов. Ну или по купону купить совместный массаж в салоне, как раз по деньгам

Ludk Мурзик83
а обязательно надо что-то дарить?

не романтичные мы с вами
в конце июля было 15 лет - ничего не дарили и не отмечали

все, что надо покупаем без всяких дат и поводов

так же

Каtюша Да и вообще как то не представляю себя разделение секса на обычный и праздничный.

можно устроить романтик со свечами, шариками и сердечками.
Но мы оба не романтики нам это не надо, мы и подарки под даты не дарим

Аноним автор темы Вот и мне бы что-то такое придумать на сумму рублей 500-700.

испеките торт, надуйте шарики, свечи зажгите

Я на ДР делала плакат типа такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы