Полный пакет подарков на день рождения....за или против?

Вот на Новый год было прошлый

SvetaRu И это только от меня

тоже хочу поставить большой пакет на стол и шарами украсить :-))) я обычно с утра поздравляю, как проснется))))

вот на день рождения прошлогодний))

вот на этот новый год было столько,только конечно всё было упаковано и разложено под ёлкой

carino пакет подарков - это здорово, только внимание у детей бытро рассеивается....ничем конкретно не играют

как-то об этом не подумала. Но тут подарки разнохарактерные, не одно и тоже у меня все таки. Надеюсь, не будет такого)))

SvetaRu

здорово, что вы можете себе это позволить :-)) замечательные у вас подарки.

...Дадли в это время считал свои подарки. А когда закончил, лицо его вытянулось.
— Тридцать шесть, — произнес он грустным голосом, укоризненно глядя на отца и мать. — Это на два меньше, чем в прошлом году.
— Дорогой, ты забыл о подарке от тетушки Мардж, он здесь, под большим подарком от мамы и папы! — поспешно затараторила тетя Петунья.
— Ладно, но тогда получается всего тридцать семь. — Лицо Дадли покраснело...

п.с. с именинницей)

у нас тоже всегда с этим нормально,всегда всем играет и очень радуется.Сын уже и не думает что может быть по другому,я однажды сказала что вообще-то принято дарить один подарок,так он очень удивился))

Maxx п.с. с именинницей)

У меня такие претензии не выставляет.
Мы даже когда в магазин с игрушками заходим, она от одной к другой бегает, а потом говорит "Мама, купи мне что-нибудь сама, я не могу выбрать".
Спасибо за поздравления))

Однако Помню лет в 7 утром просыпаюсь, а у меня вот такой вот сборный подарок

Вообще люблю ее удивлять тоже!!!

Аноним автор темы Папа у нас и бабушка против такого, говорят, один подарок на день рождения должен быть. Как вы считаете?

Я считаю, лучший подарок - куча подарков
пока мелкий покупаем столько подарков сколько ребенку лет Один большой основной. и в довесок много маленьких приятных сюрпризов

Кстати,да,насколько я помню свои детские праздники, всегда как-то больше радовало большое колличество подарков( пусть даже менее весомых) чем один,но ценный.

Много не дарим, на др максимум три - родители, и два комплекта дедушек
На НГ - один самый-самый
Ибо в детскую уже зайти сложно, всё завалено игрушками

всегда так дарю)) ну что делать, мне самой это все интересно))
кто еще задарит моего ребенка, как не я?? пока есть возможность, буду покупать то, о чем он мечтает!

Я одного не могу никак понять... вы женщины как умудряетесь нормально воспринимать кукол монстр хай. Вас устраивает, что дочка - ваша принцесса, для которой вы покупаете розовые платьишки, красивые заколочки, рюшечки - укладывает в ГРОБ спать куклу мертвецки- зелено-серего цвета, и вы считаете это нормой? Куда вы смотрите? неужели вы не понимаете, как это растлевает и портит детское мировоззрение, восприятие. Что с вами?

ой, да мешок подарков, конечно. одно из моих самых ярких воспоминаний детства, когда бабушка на мой день рождения подарила мне куклу, коляску-люльку, коляску трость для куклы и кроватку одновременно. я, наверное, никогда так счастлива не была, как в тот день уже 32 года, до сих пор вспоминаю.

SvetaRu

где вы купили Вуди и База?

Аноним автор темы . А в этот вот блаж, чтоб большой сборный подарок получился

по мне так как-то мало у вас подарков)

а.н.о.н.и.м.
по мне так как-то мало у вас подарков)

Да ладно, с нынешними ценами нормально. Я в шоке от того сколько лего (конкретно дупло) стоит

Я_Солнце где вы купили Вуди и База?

Заказывала из Америки,пол года почти ждала когда придут))) Заказала в мае-получила в ноябре,как раз к новому году

Скажите, пожалуйста, что я одна офигела от того, как много люди дарят детям подарков?

Подарок должен быть один и классный, самый самый, тот о чем ребенок, действительно, мечтает. Тогда этот подарок и запомнится на долго. А надарить кучу безделух чтоб потом они по всему дому валялись без надобности как-то глупо. Но опять же, каждый родитель в праве сам решать как и что дарить своему ребенку. Поэтому вы дарите пакет, а папа и бабушка пускай свои подарки дарят. Ребенку же не обязательно акцентировать внимание "вот это от папы, а вот это от мамы"

Аноним Скажите, пожалуйста, что я одна офигела от того, как много люди дарят детям подарков?

Ну вот что поделать,если хочется дарить?

Аноним я одна офигела от того, как много люди дарят детям подарков?

Ну будьте снисходительны. Советское детство сложно выжить из себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы