Полный пакет подарков на день рождения....за или против?

офф-лайн Подарок должен быть один и классный, самый самый, тот о чем ребенок, действительно, мечтает

Прям вот должен-предолжен? А если ребенок ни о чем не мечтает? У нас вот такой ребенок - ей НИ-Че-Го не надо, у нее типа все есть. А играет она тем что режет бумагу белую (блин, даже не цветную), раскрашивает ее и делает из нее поделки Так мне что дочери коробку бумаги А4 подарить и все?

Аноним офигела от того, как много люди дарят детям подарков?

Я тоже))) очень смешанные чувства. Особенно удивило то, что ребёнок даже подумать не может, что ему один подарок подарят, а не 20-ть.

Аноним Скажите, пожалуйста, что я одна офигела от того, как много люди дарят детям подарков?

Нет, я с вами. Мне подобное не понять. Я практичный человек и ребенка учу тому же. Нафиг мне дома эта куева гора прибираться то мне потом

Лайла Миллер Особенно удивило то, что ребёнок даже подумать не может, что ему один подарок подарят, а не 20-ть.

Ну если никогда ему один не дарили,и не было у него такого опыта,поэтому и удивился.

Чипа™ А если ребенок ни о чем не мечтает?

Вот значит он завален всякой фигней по самое не хочу, откуда ж быть мечтам, если на один др дарят все игрушки, что существуют в детском магазине...прямо жадность как в "Цветик семицветик", ну и как в рекламе "Мечтать надо о великом"

Чипа™ Прям вот должен-предолжен?

никто никому ничего не должен

Аноним автор темы Папа у нас и бабушка против такого, говорят, один подарок на день рождения должен быть чем объясняют?
Аноним автор темы муж-папа у нас отдельно живет, мы в разводе. тогда пусть идёт лесом
carino только внимание у детей бытро рассеивается и они успевают распотрошить все подарки и ничем конкретно не играют это сначала, а на следующий день очень даже играют)))
Я тоже за гору подарков! Вот на 6 лет были два лего, электронный конструктор, щенячий патруль, динозавры и ещё чегото))) Этож день рожденья! Детский!
Вот станет пОдростком -там будет один подарок, но дорогоооой зараза.

Чем больше детей в семье, тем практичнее родители смотрят на такие вопросы

Аноним вы женщины как умудряетесь нормально воспринимать кукол монстр хай.

Никак, дочери даже это слово в доме запрещено произносить. Не надо всяким идиотам ставить опыты на моем ребенке, лично мы не живем по принципу естественного отбора

У нас был период, когда мне хотелось сделать ребенку приятное и я дарила много (ну в моем представлении), потом она "заелась" и стала ждать всегда такой уровень. Если дарила меньше, строила капризные мордочки.
Ну нафиг, не хочется баловать с раннего возраста.

мама львят Вот и мнения разделились- кто хорошо живет кучу коробок дарят

Ну вот уже и мерило достатка сформировалось, из серии - один подарок дарят нищеброды

Аноним укладывает в ГРОБ спать куклу мертвецки- зелено-серего цвета, и вы считаете это нормой?

Слушайте, у моей дочери несколько кукол монстр хай, ни в какие гробы они их не укладывает. А играет как с обычными куклами.

офф-лайн Никак, дочери даже это слово в доме запрещено произносить

Есть еще нормальные родители. Вы молодец!

Сашенька in love Слушайте, у моей дочери несколько кукол монстр хай, ни в какие гробы они их не укладывает. А играет как с обычными куклами.

Оправдала себя? Нравятся куклы самой-то?

Я тоже сыну с 4 лет дарю много подарков. Только не все сразу отдаю, а каждый час по одному подарку. Радости нет предела. И на новый год дед мороз ему подарки род ёлку кладет каждый час. С 1 по 31 декабря у него висит бумажная ёлка и гномики каждый день вешают ему рождественский сапог с сюрпризами. А 1 января этот сапог оказывается на еле и каждый день в нем оказываются сюрпризы.

Алисинья на еле

еля - это кто?

Алисинья на новый год дед мороз ему подарки род ёлку кладет каждый час.

а я думаю почему к некоторым детям дед мороз не успевает а запалиться не боитесь

S-Ulia Ну вот уже и мерило достатка сформировалось, из серии - один подарок дарят нищеброды

а то я нищебродка, ога, юмаме видней с высоты птичьего полета

ой, какие все категоричные))))
у нас по-разному: год на год не приходится. Но вот на 7 лет мне захотелось 7 подарков ребенку сделать. Разные по размеру, упаковке и смыслу)))) Радости не было предела!!!!!
Но все равно самый главный подарок - это мамин торт. Это всегда. Это традиция. Правда, пару лет назад традиция нарушилась, т.к. вместо праздничного ужина мама на скорой укатила... Зато на следующий год пекла торт двухярусный)))

Аноним Ну нафиг, не хочется баловать с раннего возраста.

а с какого захочется?

Спасибо всем за мнения!

Все таки подарю свой пакет подарков, еще и шариками все украшу и утром пораньше разбужу, чтоб успела все рассмотреть и распечатать до садика.

У меня вот скромное детство было очень и сейчас так радостно, когда ребенок что-то очень долго ждет и потом ба-бах! это получает. Такая искренняя радость на лице. Я ей когда ролики купила, которые она тоже очень долго ждала она мне сказала: "Мама, я так рада, что мне даже плакать хочется!"

Хочется изредка побаловать все таки, детство один раз в жизни, (ну, когда становишься мамой как бы второй получается :-))))

Аноним автор темы Все таки подарю свой пакет подарков, еще и шариками все украшу

Ну и правильно!Когда ещё баловать как не в детстве?? Скоро вырастут и эти игрушки и шарики будут нашим детям не так уж и нужны, нужно успевать баловать детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы