что дарите мужьям на 23 февраля?

Приучила, что делаю какие-то необычные подарки, т.е. носки, кружки, рубашки - не вариант.
Помогите советом! Идеей, ссылкой!
Готова поделиться предыдущими подарками-идеями)

irinkacvetok ,
Основной подарок еще не придумала. А дополнительный - капкейки с военными картинками.

irinkacvetok автор темы: Готова поделиться предыдущими подарками-идеями

поделитесь

Просто поцелую и скажу "С праздником любимый".

irinkacvetok ,
Поделитесь)))) побюджетнее и поинтереснее желательно)))))

Моего только гаджеты радуют (программист, что с них взять:D), так что подарком будет второй сын и вкусняшка на 23е:D

билеты в театр

Концерт любимой группы

Варианты: квест-комната, делала из полимерной глины солдатика по картинке, он до сих пор в!поминает, как один из лучших подарков)))
Еще плакат, наверняка видели, там накупаешь соки, жевачки, шоколадки, с названиями типа друг, чудо марс, и сочиняешь ему поздравление)

Еще какие варианты?)

Посижу послушаю, еще не придумала- вроде есть у все у него

Если в армии служил, то сухой паек можно

Ничего. Не празднуем.

pufanya: одарком будет второй сын

Девы, вот как надо!

pufanya: Моего только гаджеты радуют

pufanya: так что подарком будет второй сын

Классный гаджет!

Mrs. Norris: Ничего. Не празднуем.

Та же история.

Экскурсия на пивоварню Тинькофф

аноним: Просто поцелую и скажу "С праздником любимый".

Куда обычно целуете?

я вертолет на управлении

квадрокоптер

[cit]Аноним: билеты в театр[Сочувствую мужичку Я бы своей ненаглядной за такой замечательный подарок-билетики на хоккей.....на 8 марта

Че попросил то и подарю

Мой сказал: "Хочу так же, как в прошлом году. Было супер!" А в прошлом году в подарок были блины с сёмгой и холодная водочка. Он это всё радостно расположил перед компом и уселся сериал про Братанов смотреть на весь вечер . Так что, видимо, придётся повторить. Может быть, халат подарю ещё

собаку) мечта детства

Car Helper Многофункциональный помощник автомобилиста

Подарю билеты на концерт Бандеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы