что дарите мужьям на 23 февраля?

ничего

Шарф связала, пару футболок купила.

Фартук сшила для столярных работ :-) Давно просил.

аноним,
Мне кажется, если б Ленинград выступали не в Максимиллианс, а в Космосе, то билеты были б дешевле. Эффект масштаба.

аноним,
Ну да, наверное. Значит будем ждать других мест выступления

Девчонки, кто знает, есть в городе мероприятия как-е сегодня интересные?!

M&L: в одном месте покупали? 1,5чч.катания - где купили? и где кататься? там только мотоцикл дают?

Сертификат на массаж в тайском салоне,обычно отправляю в маленький будда, так как недалеко от дома.
На мотоцикле сегодня уже покатался в Арамиле,там мотоклуб "сотум". За 1500 сегодня по акции 1,5 часа катания, экипировка,мотоцикл,аренда трассы и инструктаж. Обычно 1500 руб за час.

не знаю,было здесь,нет)))

Купила рубашку. Начиталась ю мамок и сижу думаю, понравится или нет. Я еще не подарила, тк работаю. Еще шоколадку купила и сама же ее сьела, тк скукота сегодня на работе

Спасибо за идею билет на хоккей, купила- довольный! Самому все не до этого было...

Анонимка: Еще шоколадку купила и сама же ее сьела

В этот раз зарядное устройство для гаджетов anker. Дефицит, в РФ не поставляется, привезли по просьбе. Это такая коробока с юсб-выходами, в которую втыкаются зарядные шнурки от всяких гаджетов.

Газовый баллон на 12 литров , подарили вчера, сразу угнал на рыбалку. Сегодня приехал довольнющий, говорит очень тепло в палатке. Еще на одну ночную хватит без заправки... Но у меня "чокнутый" рыбак , я знаю чем угодить

Синичка,
Спасибо за подсказку! Подарила брату с племянником сертификат на стрельбу в тире. Довольные!
Мужу-бритву , давно просил.

Мужу подарила сертификат в компьютерный магазин. Папе - портсигар (сам просил). Ну и обоим по коробке пончиков)

Небольшой электронный прибор, который он давно хотел и к ужину большой, сочный стейк пожарила)))

FASя: Спасибо за подсказку!

это не мне спасибо, а Прынцессе, я сама у нее идею эту слямзила

Прынцесса: сертификат на стрельбу в тир с сыном на двоих.

Синичка,
Я тоже эту идею где-то здесь на сайте прочитала))) Так что спасибо Ю-маме всезнающей))

Прынцесса: Ю-маме всезнающей))

да, Юмать порой лучше википедии все расскажет, подскажет и покажет!

Прынцесса,
Спасибо Вам тоже, ну, и всей Ю-маме всезнающей!

А ходили у кого-то уже мужчины в тир? В какой? Понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы