Тема закрыта

Причина: 0

Ииииирбиииииис! С днюхой тебя!

с днем рождения, Ирусь! :)

Поздравляю с особым чувством, ибо таковое всегда испытываешь к человеку, родившемуся с тобой в один день! :meet: Вот интересно, те, у кого одинаковые имена - тезки, одинаковые фамилии - однофамильцы:) А если одинаковые дни рождения?

Солнце мое! Поздравляю тебя с днем Рождения! :pozdr:
Желаю тебе всегда-всегда оставаться такой же добой , искренней:dada:, умной, чертовски обоятельной девушкой:dance2:!
Никогда не жалей о том, что было, не загадывай, что будет. Живи здесь, живи сейчас
эта планета станет еще прекрасней, еще гармоничней, если Иринка никогда не будет грустить, плакать и скучать
Ты не просто человек, ты Друг, настоящий и любимый:heart:
Пусть тебе повезет!
Целую, Юля

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 14:22

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 14:22Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 14:22

Иринка! Поздравляю)
Жаль, что незнакома лично, но ощущение по форуму очень позитивное:)
Удачи, добра, тепла, счастья, здоровья и ЛЮБВИ!!!

Поздравляю!!! Удачи во всем!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

а вот пугать нас не надо)) мы пуганные)))

@}->-- @}->-- @}->--
Иринка!!!!! с днем рождения дорогая. Люблю тебя безмерно. Жутко благодарна Березе, чьи фотки надо было отсканить для ее интервьюхи :) за то, что явилась косвенным эээээ виновником нашего знакомства :) Ирка, будь счастлива, звезди и пусть твоя жизнь разворачивается так, как тебе наиболее классно, выгодно и интересноСообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 15:09

Поздравляю!

С днем рождения! Всего-всего, много-много! :pozdr:

Поздравляю! :pozdr: :pozdr:

Поздравляю!

Ирина Поздравляю и я тебе С Днём Рождения!!!
Видила тебя всего один раз, из этого раза поняла. Что ты добрая женщина, любящая мама и хороший друг своим друзьям, которые могут на тебя положится.

Ирина, с Днем Рожденья!
Люби и будь любима!

Поздравляем
:pozdr:

Иринка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем Рождения тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирчик, пусть твои мечты сбудуться в этом году и пусть тебе родная будет наконец хорошо и спокойно. :) А еще здоровья твоему мальцу. :) И держи хвост пистолетом!

Ирина, щастья тебе (личного и другого) и чтоб сынок радовал (ну и на дочку чтоб ты все ж решилась)!

Поздравляю! всего-всего наилучшего!

и я и я:) как главный тормоз:)
присоединяюсь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы