Тема закрыта

Причина: 0

"Я помню чудное мгновение"

Coalla
или с томиком сидите

ну пошутили!!!!!!
Представьте картинку - я сжу за столом рабочим передо мною проект Торгово-развлекательного центра, что будет воздвигнут на месте бывшего центрального рынка и еще в руках томик Пушкина..... хи-хи.... и передо мной внезапно появляется Дирехтор (он всегда повляется за спиной внезапно совершенно внезапно и воспрашает Вам что занятся нечем????? и естественно премии я буду лишена.... уже не смешно..... хи-хи отменяется......

хотя дома есть полное собрание сочинений А.С. Пушкина..... вот снова скоро начнем с внуком по новой для себя кое что перечитывать - обновим в памяти забытые моменты......
А Пушкина и правда люблю!!!!!

Mеrlin
я все же притащился на работу - "отмщать неразумным хазарам"...

еще не известно кому из вас повезло??????
давайте уж мстите поскорее и в литературный квартал...... правда погодка сегодня не шепчет.....

Coalla

web-лиса

весело с вами однако.................

бабушка
Представьте картинку - я сжу за столом рабочим передо мною проект Торгово-развлекательного центра, что будет воздвигнут на месте бывшего центрального рынка и еще в руках томик Пушкина.

представила) имха оч романтишно!

бабушка
воспрашает Вам что занятся нечем?????

а вы ему в ответ:
"Что тревожишь ты меня?
Что ты значишь, скучный шепот?
Укоризна или ропот
Мной утраченного дня?
От меня чего ты хочешь?" (с)А.С.Пушкин

бабушка
кому из вас повезло??????

Мне конечно же :)

бабушка
правда погодка сегодня не шепчет.....

Еще какшепчет, да в оба уха: "Приди домой, упади на диван, и спать-спать-спать..." :D

Coalla
еум виима и посвящено знаменитое "Выпьем няня где же кружка!" потому что "Выпьем Сергеич, где же кружка" нифига не звучит. ритм нарушается)) и размер)

дадада)) вот так раскрываеца тайна..спустя 200 лет))Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 11:38

Coalla
бабушка жжот) эт Вы наизусть шпарите или с томиком сидите?

:D :D

Coalla
Что ты значишь, скучный шепот?
Укоризна или ропот
Мной утраченного дня?

понятно что, укоризна мной утраченного дня.....
а ропот -это уже с моей стороны будет......

Mеrlin
Еще какшепчет, да в оба уха: "Приди домой, упади на диван, и спать-спать-спать..."

давайте лучше уж я подскажу чего ей на ухо вам нашептать опять же словами Пушкина
Приди домой, упади на диван и медитируй
"Приди, как дальняя звезда,
Как легкий звук иль дуновенье,
Иль как ужасное виденье,
Мне все равно, сюда, сюда!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 11:55

бабушка
Иль как ужасное виденье,

Вот именно это мне по духу больше соответствует... :D

Mеrlin
Вот именно это мне по духу больше соответствует...

но ведь все же

бабушка
Мне все равно, сюда, сюда!

бабушка
Мне все равно, сюда, сюда

бабушка вы потворяетесь:)

кстати а вот как Вы лично относитесь к Дантесу?

бабушка

Умеете вы уговаривать... :D Все, поехал я - домой :)

Mеrlin
поехал я - домой

а как же Пушкин? в литературном квартале?? кста ты в курсе что в народе его ласково кличут Скейтбордист ну или Каратист?:)

Coalla
вот как Вы лично относитесь к Дантесу?

ну лично я не имею к Дантесу ни какого отношения...... в те времена не жила (а жаль!).....
но мое мнение о нем, естественно, отрицательное, во -первых он убил моего любимого поэта и потом судя по историческим высказываниям о нем. это была личность абициозная, демонстратино вызывающее поведение, открытые ухаживания за Натальей Николаевной, даже уже будучи женатым на ее родственнице, что еще можно добавить.....

Coalla
а как же Пушкин? в литературном квартале?? кста ты в курсе что в народе его ласково кличут Скейтбордист ну или Каратист?

Не убежит - я так думаю :) Он же - памятник :)

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы