Тема закрыта

Причина: 0

был-ли снег 6 июня и в какие годы??????

вот зашла сегодня, а меня вчера даже с днем варенья не поздравили
вот сижу и думаю:

1. просто глюк.
  2. недосмотр.
  3. личная неприязнь?....
    просветите, если кто в курсе....
    а вообще, настроение у меня все равно отличное :P :dada: :DСообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 11:45

ПОздравляем,поздравляем.
Это здорово,что настроение отличное. Продержаться б еще дней этак 11 с таким настроение и глядишь весь год суперски пройдет.

Поздравляем :))))) С днем варенья!!! Желаем кучу подарков, сюрпризов и приятностей :)))))

Примите запоздалые поздравления, Счастья Вам и всех благ!!!!!! Но скорее всего это произошло от тгого что Вы не указали дату рождения в информации о себе, посмотрите свою информацию внимательно........

Поздравляем!!!!

Поздравляю! Лучше поздно чем никогда!

указала -указала... посмотрела, конечно... есть там такая информация.... :D
спасибо.

Поздравляем!!!! :pozdr: :pozdr3:

П :rose: О :rose: З :rose: Д :rose: Р :rose: А :rose: В:rose: Л :rose:Я :rose: Ю !!!!!

Поздравляем!!!
Уж точно не по злому умыслу!! правда-правда... недоглядели!

поздравляю
но я за справедливость: обюижайтесь только на себя
вот из вашей инфы:

Регистрационные данные
Ник: ЗЕЛЕНАЯ
Настоящее имя: Наталия
Дата рождения: не указана
Статус: мама

Дети: дочь Софья (05.04.2005)

сын Егор (07.11.2000)

дочь Надежда (19.07.1991)

Животные: кошка

рыбки

Дата регистрации: 18-02-2006
Дата последнего посещения: 07-06-2006

Представляете, у меня тоже не высвечивается дата Вашего рождения, но это ничего не меняет!
Патамучта С Днем Рожденья!!!!!!! :pozdr:

%)
а карточка регистрации???

Ага, нету у Вас в личных данных даты рождения, так что мы не виноваты!
Поздравляю и всего Вам наилучшего! :pozdr3:

спасибо!!!!

а где в личной информации ставится дата МОЕГО рождения???? там только киндеры прописываются... :(

Это в Данных регистрации надо прописывать :)

Пряздравляю!!!!! :pozdr3:

спасибо всем.
а в регистрации данные есть...

А где?

вот я захожу в свою регистрацию - там есть строка - дата рождения... стоит 6.06 2036.... :D

А! дак рано поздравлять-то %) Зря обижаешься! Высвечиваться ДР начнет тока через 30 лет :D Жди, обязательно поздравим :)

ПС: С Днем рождения!!! повезло с погодой :)

спасиб... погода -как всегда в ведьмин день (так мой супргу выражается)... статистика показывает, что если не снег, так засуха с сахарской жарой в э тот день наблюдается обязательно.. третьего не дано..... я завсегда либо гостей одеваю после вечера в свитера и кофты (готовится заранее), либо босоножки-купальники (тоже готовится все заранее)... :D
:( жаль, что только через 30 лет.... столько не живут, так что я этого уже не увижу.... :D

поздравляем)

:clap: :clap:

поздравляю! Не дуйтесь, правда! Такой день сегодня хороший! Это я вам как мама Близняшки говорю! :pozdr3:

спасибиссимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы