Тема закрыта

Причина: 0

был-ли снег 6 июня и в какие годы??????

ага, добавляем 85.. в 87 вроде до снега не дошло... :D

да-да. скорее всего.

И у миня мама в Златоусте родилась :)))) У миня там бабушка до сих пор живет :)))

У меня у подружки свадьба была 6 июня 1992 года, был снег!
Мы машины украшали у ее подьезда, разом снег полетел огромными хлопьями. Мокрый снег на прическу малоприятный эффект. Я в квартиру зашла, а невеста, до этого момента снег не видевшая, мнея заявляет: "Вы чего там водой поливаетесь вместо того, чтобы машины украшать! Никакой серьезности!" Потом в окно как посмотрела ...ууу
Потеплело резко к вечеру.

С Днем рождения!

5-6 июня 1995 года был снегопад! 100% - у моей сестры день рождения 6-го, а я в тот год старшим беременная была и очень хорошо помню аномально жарку. весну , лето и осень(+30 гр.)со снегопадом 6 июня.%) Поэтому поводу д.рю был пренесен на 7-е или 8-е июня и было снова уже жарко%)

Машук!!!!!!! Мы с тобой одной крови!!!!!!!!!!!!!! Говори, где бабушка живет!!!!!!
я туда еду через 2 недели... :)

Такое впечатление, что снег бывает чуть не каждый год.
Но я точно помню 81-й или 82-й - вылезаешь поутру из палатки с одноклассниками - а вокруг снег...

так я и говорю: статистика (моя личная) показывает, что независимо от того, какая была весна, что было накануне (жара +30 с гаком, и люди уже купаются вовсю) 6 ИЮНЯ ИДЕТ СНЕГ!. :D :P

:dance2: :pozdr:

А мне чё-та сдается, это, скорее, финты чловеческой памяти...
Или так - снег идет не везде и не всегда, но где-нибудь, у кого-нибудь да идёт...
Исключая для верности всяких специальных эскимосов...

имеется ввиду конкретное географиеское место: Екатерибург (Свердловск в прошлом веке).... :D

Поздравляю!!! :)
Все же день рождения летом - это классно! больше вероятность что будет солнце :)

У меня день рождения тоже 6 июня
Снег выпал когда я родилась в 1978, потом помню в 95г. и еще в каком-то году был.

6 июня 1995 года был не снегопад, а сильнейший ураган. Начался он 3-4часа утра я возвращался из г.Серова самый пик пришёлся на 8-10 часов. точно помню,т.к.
уже в 15 часов мне нужно было везти компаньона в аэропорт Кольцова из г. Н-Тагила, выехали в 16 часов, а самолёт влететь должен был в 18 с копейками, тут было что-то из флобастеров, деревья на трассе, машины в кювете, и скорость при этом 120 км, впечатление, что прошёл трейлер и прорубил просеку только для одного ряда, помню что много обганял, но как? сейчас воспоминание притупилось, одному БОГУ известно, так-как есть по насыщеннее воспоминания 10-ка за забором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы