Помогите! Что подарить сотруднику в связи со вступлением в брак?

Придумываем, что подарить от отдела на свадьбу сотруднику. Предположительно на 5 тыс.
Хочется что-нибудь интересное и на память.
У обоих брак первый.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 13:54

Да, забыла написать, что он нас пока не приглашает. Т. е. подарок просто от отдела.

набор постельного белья хорошей фирмы.....

лисено_к

Сертификат на покупку бытовой техники.

либо сертификат либо деньгами в интересной подаче.
мне очень понравилась идея, уже звучавшая на сайте-разменять на мелкие купюры деньги, скрутить в трубочки и заполнить трехлитровую банку. закатать и наклеить бумажку с надписью семейный банк :)

Mi
трехлитровую банку. закатать и наклеить бумажку с надписью семейный банк

Мне кажется, так на самой свадьбе дарят, а мы на работе собрались вручать.

лисено_к

размер может не подойти, лучше сертификат в магазин, где дорогое постельное продается, типа Перина Перони или Клинелли

Nastyushina mama

там комплекты больше 5 тыщ.

Mi

добьют :)

Mi

СЕйчас еще поговорила с сотрудниками, народ предложил по 1000 сбрасываться, поэтому у нас набирается 9000. На это уже можно развернуться.

Какое примерно у них материальное положение? Вот если б мне подарили

Nastyushina mama
сертификат в магазин, где дорогое постельное продается, типа Перина Перони или Клинелли

Я бы не обрадовалась. Уж лучше что-то более полезное в хозяйстве...

Svetlana :)
Сертификат на покупку бытовой техники.

Боюсь, что они его не скоро отоварят. Жилья своего нет.

ИМХО сертификаты как-то надежней, хотя и сильно безлико... Опять же можно красиво обыграть))) ну а вообще.... Я бы так сильно была рада супер-сервизу - столовому, чайному... Хорошие, они примерно так и стоят... Это вещи, до которых никогда руки не дохродят, все потом-потом... А потом откладывается все время) Но я посудофанатка... Меня в магазинах всякого чешского стелка клинит)))
тут ведь надо знать какого достатка ваш сотрудник. Может быть им стиральная машина будет важнее, а может человек уже практически состоявшийся, тогда на ура пойдут всякие сервизы-дорогое белье (халаты махровые ей и ему хорошие сильно), ну или там сертификат на двоих на какойнить таймассаж... Почему нет?

Какое примерно у них материальное положение?

Дама сердца не знаю, где работает. А он в Банке. ЗП около 50 тыс. Т. е. не бедствуют это точно. Вот и хочется чего-то оригинального и на память.

*Y*
Жилья своего нет

а в съемной квартире вы считаете не надо например стиральную машину иметь?Тем более

*Y*
у нас набирается 9000

Уж всяко разно, лучше. чем без жилья, но на дорогом постельном.... %)

стиральную машину

у него есть.

Так-то он МЧ хозяйственный, обстоятельный такой.
А ее совсем не знаю.

Они после торжества свадебного куда? Может номер для молодоженов в хорошем отеле?

Может номер для молодоженов в хорошем отеле?

У меня тоже первая мысль такая была. Говорит, что у них уже оплачен президентский люкс.

*Y*
у них уже оплачен президентский люкс.

Офигеть!!!!Ну блин тогда не знаю.... Тогда 9 тыс это очень мало для них, раз там все так круто %)

Тогда 9 тыс это очень мало для них, раз там все так круто

Ну если бы нас приглашали на свадьбу, тогда, мы естественно больше складывались. А тут скромненькое поздравление в отделе.

самый лучший подарок - открытка. со скрепочкой;) пусть сами решают, на что потратить

лисено_к

Mi

Вчера на сайте у них смотрела-до 2000 р есть комплекты.
Мне кажется,что хороший подарок-сами выберут,что нужно,а то даме не угодите еще..всякие бывают...А так-приятно и полезно!

Набор кастрюль-сковородок разных типа Тефалевских и заказать на крышках или хотя бы на одной дарственную надпись, например, "Семье Ивановых в день бракосочетания! 8.08.08"

Galatea
дарственную надпись,

Прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы