Помогите! Что подарить сотруднику в связи со вступлением в брак?

С сервизом меня динамите))) тоже, кста, можно сделать надпись))) А вот еще - это же событие типа на всю жизнь... Ложки можно сероебряные.... ну чтонить из серебра в дом)))

takar
сероебряные.... ну чтонить из серебра в дом)))

Тоже идея хорошая. Будут фамильные ценности. Сами такое себе тоже не купят

Мне от отдела дарили "набор для пикника" большая сумка с посудой, бокалами, холодильным отделением.. ну знаете наверное...
регулярно используем этот подарок и главное точно помним кто и когда его подарил..
А с сертификатами знаете памяти как таковой может и не остаться.. люди потом могут и не вспомнить купили они кофеварку на это или комбайн или микроволновка приобретена на сертификат.. Да и сертификатов может быть надарено много.. вспоминай потом где чей был..

Я это к тому что памятнее дарить все же вещами, но сертификатами конечно универсальнее

Marsi
А с сертификатами знаете памяти как таковой может и не остаться.. люди потом могут и не вспомнить купили они кофеварку на это или комбайн или микроволновка приобретена на сертификат..

Согласна. Почему и не хочется деньги и сертификаты дарить.

takar
Ложки можно сероебряные.... ну чтонить из серебра в дом)))

Marsi
"набор для пикника"

это интереснее,а кастрюли-сковородки,мне кажется не очень от коллег...Да и тоже можете не угодить...А надпись можно и на серебре и на наборе для пикника сделать!Второе,кстати,прикольно-молодые,пригодится,думаю...:)

О еще мысль возникла - подарите плюсом к подарку бутылку вина или коньяка с заказной этикеткой. А на этикетке поздравление и надпись "открыть на 10-ую годовщину" )))) тогда ваш подарок будут беречь и хранить, и через 10 лет вспомнят вас добрыми словами )))

Marsi
бутылку вина

Точно,в набор для пикника и положить!Закуска только так долго,жаль,не пролежит...:D
А так-прикольно!

*Y*

Вы напишите потом,что подарили-интересно...:)

Marsi
коньяка с заказной этикеткой

А где ее заказать?

*Y*
А где ее заказать?

в Копирусе делают по-моему

Подниму темку. Может еще идеек подбросите....

Девчонки, на будущее, расскажу про очень интересную фишку!! Можно дарить коллегам (или партнёрам) уж кому что нужнее ваучеры на путешествие. Их стоимость около 700р, зато на них сотрудник и вся его семья может слетать в Турцию на неделю (за их счёт только перелёт и дорога до отеля).
Мы когда нашему главному бухгалтеру подарили - он аж прослезился))))
в общем с таким подарком впросак точно не попадёшь.
На всякий случай: вот ссылка - www.facebook.com/turvoucher, думаю там можно узнать все вопросы, правда не знаю как быстро они отвечают, у нас этим кадровик занималась.

Единственный подарок со свадьбы, который дожил до сегодняшнего дня и до сих пор часто используется это набор вилок, ложек столовых и чайных на 12 персон красивые такие. Подарили со словами: пусть ваша семья будет большой-пребольшой, накаркали, как соберутся все за столом вилок не хватает.

кофемашину

вот теперь интересно, что же таки подарили авторы темы и жив ли подарок на данный момент. И не развелись ли молодожены

Да=)) на самом деле очень интересно!

Perchinca
На всякий случай: вот ссылка - www.facebook.com/turvoucher, думаю там можно узнать все вопросы, правда не знаю как быстро они отвечают, у нас этим кадровик занималась.

Вот и я как кадровик занялась этим :) Отвечают быстро, сразу видно квалифицированные. Заказывать пока не решаюсь, так как руководитель в отпуске. А еще подругу из универа порекомендовала на конкурс для HR. Сама не могу поучаствовать, приз - путешествие, а мне летать нельзя.
Ну и бог с ней, с этой Турцией, у меня же будет малыш

Может тут присмотрите подарок www.intersilver.ru/catalog/podarki-suveniri/podarki-na-svadbu/
Есть довольно интересные серебрянные изделия, при чём на разный кошелёк.
Просто это подарок, который действительно будет нестандартным, памятным и практичным.

мы сертификат на брачную ночь в отеле подарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы