Где отметить годик ребенку

НЕШОКОЛАДКА: Много. Но читается быстро.

ничего у вас память, 10 лет прошло))
судорожно искала фото, нашла))))

Pro poganda: ничего у вас память, 10 лет прошло

Это забыть невозможно

НЕШОКОЛАДКА,
Ох, уже нафантазировала, что это кафе для взрослых, а из торта выпрыгивает голая хеллоу китти

Ну есть просто такие люди, которые любят движуху и каждый праздник и даже намек на него отмечают с фанфарами и фейерверками.
У меня есть такая подруга. Месяц, полгода, год и тп отмечала. Сейчас второго ждет и успела уже «пол» ребенка отметить с размахом.
Каждый раз это какие-то заведения, конкурсы, украшения зала, дорогие торты на заказ, громкая музыка, алкоголь и тп. При этом денег лишних нет. Часто в кредит или на последние деньги и может и сама и ребенок носит одежду/обувь не по сезону (тк нет денег на новую) и даже бывает на продукты не хватает.
У нее вообще выходные всегда как последний раз Она этим живет. Ну, каждому свое

Pro poganda: ничего у вас память, 10 лет прошло))
судорожно искала фото, нашла))))

Там комментариев много интересных.
И тема и разряда плохозабываемых.
Я еще про блюдце в кастрюльке хорошо помню и про непечатающиеся клавиши, хотя они тоже древние.

Мы один раз др дочери отмечали в детском кафе в Ельцин центре. Там в отдельном зальчике такая движуха была. Ростовые куклы, какие то бумажные шоу, конкурсы, короче взрослые тусили мощно))
Именинник тоже мелкий был сильно, особо не врубался..

По теме. Отмечайте в своё удовольствие, где угодно. Этот праздник для взрослых.

Теме ап
Здравствуйте, ребенку скоро один годик. Хочется отметить, дома не хочу.
Поделитесь, пожалуйста, может кто то недавно отмечал или есть идеи. Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы