Самый дебильный подарок

Что вам дарили самое дурацкое, непонятное, неуместное?)

Дамы аля "главное не подарок, а внимание", не тратьте свое время, пожалуйста. Тема-заметка, чего не дарить на нг)

Я очень худая, почти все на праздники 8 марта, новый год, день учителя дарят еду, причём колбасы в корзине, сыры, конфеты, а я как бы не голодная)) совпадает ли так, или реально бедолагой такой недоедающей выгляжу

Набор для украшения пасхального яйца бисером.

Мне муж будущий на 8 марта, а мы тогда ещё только встречаться начали кухонный комбайн подарил. Дорогой. Стоит уже лет 12 на полочке. ТК я готовить не очень люблю и мне быстрее руками. Вобщем потом спрашивала его почему комбайн то.. он говорит ну типа жена чтоб кормила вкусно.

Аноним 399: Что вам дарили самое

Аноним 399: непонятное

Это
Зато самое оригинальное

свечи разные фирурные, и с ароматами, валяются в ящике, ждут отключения электричества

Аноним 399,
Магниты всякие и кружки. Это добро уже некуда девать. Продовольственные наборы люблю. Я вообще из числа тех, кому все в хозяйстве пригодится в принципе

Мне парень один на день влюблённых притащил старую мягкую игрушку сердце, сразу упал в моих глазах, причём был обеспеченным.

Набор для плетения гобелена. Причем зная, что я нифига не рукодельница. Шить-вязать не умею и не хочу. Валяется, выкинуть не могу. Подарок всё-таки. Вот пойду на пенсию лет через ....дцать, будет чем заняться

Аноним 961: свечи разные фирурные, и с ароматами, валяются в ящике, ждут отключения электричества

наши тут дождались дети были рады
а вообще на самом деле вещь нужная, но когда их не много...лежат себе, есть-пить не просят, иногда пригождаются

И терпеть не могу всякие мелкие сувенирчики и свечки.

На 8 марта пластиковое зеркало и пластиковый настольный светильник.
Когда начали жить вместе с мужем, он решил меня порадовать, сказал пойдёт что нибудь мне купит на новоселье. Принес металлическую тёрку (все ещё пользуемся, хорошая ) и набор из чайной чашки и блюдца. Я то думала мне сейчас золото-брильянты принесут, но…

Свекровь на 8 марта подарила душистое мыло.
Я открыла упаковку, нюхнула, начался аллергический кашель и слёзы из глаз потекли.
Дала понюхать мужу, такая же реакция была у мужа…

А ещё мне дарят банки с растворимым кофе. Блин, неужели его кто-то пьёт? Или это ненужное передаривают?

Мужу - врачу коньяк дарят вечно, а он не пьёт, от слова совсем, зато свекр рад

Бывший дарил антицеллюлитный крем )))
Правда говорил что просто взял. Не знал от чего он. Не разбирается. Мол консультанты подсказали. Нормально прикололись )))

На работе подарили продуктовый набор - палку колбасы, бутылку шампанского и т.п. Целую сумку. Каждому. А мы все молодые, 22-25 лет, без машин. Нам ехать всем далеко до дома, на транспорте общественном.
А вечером корпоратив в клубе. И колбасу эту негде оставить, нет холодильника.
Вот это тупейший подарок был.

Теперь, когда в садик или школу дарим подарки учителям, воспитателям, всегда думаю, чтобы удобно им было домой нести. Поэтому никаких тяжелых бутылок, громоздких вещей, никаких букетов больших, особенно зимой. Лучше сертификат.

ЗаяЦ: начался аллергический кашель

это вообще сплошь и рядом, поэтому тем, что дарят, типа гелей для душа, шампуней из мм и т.д. -моем кошачьи лотки

Аноним 399: Что вам дарили самое дурацкое, непонятное, неуместное?)

Начальник на ДР Алмаг подарил.
Удивил

IRISHА_Я: Начальник на ДР Алмаг подарил.
Удивил

он старался)

Да хоть кто: дарят банки с растворимым кофе. Блин, неужели его кто-то пьёт?

Еще как пьем)) и

Аноним 399: коньяк

Пьем, и

Аноним 399: колбасы в корзине, сыры

Едим
Так что это не такие и плохие подарки между прочим)
Мне однажды подарили две трехлитровые банки домашних солений, сколько лет прошло, а я все помню. Шикарный подарок был, как по мне))

IRISHА_Я: Начальник на ДР Алмаг подарил.
Удивил

Мы моим родителям Алмаг дарили, но им прямо нужен он был, с удовольствием пользуются)

Местная: Бывший дарил антицеллюлитный крем )))

На первой работе женщинам на 8 марта подарили зубную щётку (причём не электрическую, а пластиковую) и какую то крутую пасту дорогую А у меня как бы муж стоматолог, с зубами ок все вообще чем руководствовались - до сих пор загадка))

Да хоть кто: Блин, неужели его кто-то пьёт

Да

оооооо
правда дела давно минувших дней, но одно время было странное

початый флакон каких-то омерзительных дешманских духов в рынка
мужскую прищепку для галстука
одна тетенька, близкая к тому, чтобы стать потенциальной свекровью, регулярно одаривала меня каким-то хламом с помойки... В почти буквальном смысле. То есть типа заношенных ночнушек 56 размера при моем 40, огрызков кремов и тд

Коньяк на работе. Мужчины мне. Зачем...

kvitek: он старался)

Я оценила, хотя сначала очень удивилась
Потом уже узнала откуда это вообще в его голове всплыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы