Самый дебильный подарок

альбом песен, в исполнении дарителя, записанный в одном экземпляре в студии для меня.
сертификат на курс массажа.
сертификаты в магазины.
косметика с помойки.
ношеная одежда.
приглашение в баню.
книга с дарственной надписью для другого человека.

Да хоть кто: неужели его кто-то пьёт

Конечно, почему нет? Бывает не вкусное, его в топку, а бывает очень даже хорошее.

По теме. Вспоминаются какие-то статуэтки не нужные, магниты с символикой нового году. Не люблю это. Но слава богу давно уже никто такое не дарил))
А вот всякие ненавистные многими гели для душа, крема для рук, мыло, свечи, носки очень даже люблю и рада таким подаркам

Дешёвые китайские кружки, тяжёлые и толстыеヽ(`д´;)/

Я как то обмолвилась брату про чокер, вкратце описала, как выглядит, ну он мне и припер ошейник, собачий, в доме у нас зоомагазин был. Говнюк мелкий

Аноним 565: с удовольствием пользуются)

Так и я пользуюсь с удовольствием, просто неожиданно было именно от него получить)))
Обычно были сертификаты в магазины, а тут Алмаг. Ну поржали, видимо возраст уже подразумевает заботу о здоровье, не до красоты уже

Аноним 748: домашних солений,

Ооо, я тож люблю домашние солености)

Коллеги на работе на ДР малосольными огурцами меня одарили. Старались)
А я малосол не люблю совсем)
Вот муж был рад тем огурцам)))

На работе мужчины-коллеги дарят алкоголь, причём все знают, что я спиртное не употребляю от слова совсем. Так приходишь, а на столе бутыль… уношу домой в домашний бар, пригодится. Магнитики из поездок и всякие подставки, тарелки оттуда же раздражают…

не люблю свечи, домашние куклы-обереги ( при чем дарили пару раз таких прям огромных), наволочки на диванные подушки новогодние (нахрена? длинные, в меня и подушек таких нет), статуэтки всякие или фигурки для интерьера....

maltseva: сертификат на курс массажа

этому бы я обрадовалась

maltseva: косметика с помойки

ничего себе

maltseva: книга с дарственной надписью для другого человека.

Архитектор камней,
У меня родственница есть, очень близкая, небогатая совсем. И она все время хочет дарить подарки, от души, ну человек такой, а я ж понимаю, что у нее каждый рубль на счету, сама подкидываю ей. И говорю, ты соли побольше, а солит отменно, и дари мне по банке на праздники)) и всем хорошо

IRISHА_Я: Начальник на ДР Алмаг подарил.

зря вы так, его официальные неврологи признают и выписывают

мне вот несколько лет назад мама МЧ подарила на новый год энергетическую лечебную пирамиду...

Аноним 751: мама МЧ подарила на новый год энергетическую лечебную пирамиду...

Сильно внуков здоровых хотела

maltseva: альбом песен, в исполнении дарителя я аж до слез…

Мне однажды знакомая передарила мой же подарок подаренный на предыдущий НГ, это, кстати, свеча была, не ароматическая, красивая зато Больше с ней мы подарками не обменивались
Всякие магниты, свечи-символы НГ, просто символы нг в виде безделушек
Свечи люблю, пущай дарят
Ещё очень глубоко в шкафу стоит кружка с фотографией чужих детей

Родители на восемнадцатилетие подарили мне матрац, подушку и одеяло. Не поняла и не оценила.

Аноним 399: Самый дебильный подарок

Любой Hand Made. Мастерицы, без обид, я согласна возможно это классно, эксклюзивно, оригинально, красиво, стильно и модно, но это просто не моё. Я понимаю, что человек старался, но я не вижу ни красоты, ни ценности в тех же сувенирах, мыле, свечах, куклах, тапочках, варежках, подставках, рамках, смоле и т.п...... Я просто не знаю, как всем этим пользоваться, а когда я не могу как-то использовать какой-то предмет, то эта вещь для меня теряет всякий смысл, пустышка, мусор. По этой причине я никогда не восхищаюсь и не хвалю любые изделия сделанные кем-то своими руками, чтобы ни дай Бог мне это дарить не стали.

Мне, когда в школе работала, как-то подарили огромный лифчик и мужские сланцы . Еле отказалась от такого презента))) А будущий муж подарил лыжи, хотя я вообще не катаюсь, видимо мечтал что их освою

Аноним 751: подарила на новый год энергетическую лечебную пирамиду...

Я считаю это 1-е место в рейтинге

Терпеть не могу всякие магниты и статуэтки. Будущий муж, как начали встречаться, подарил на 8 марта и сразу следом на мой ДР игрушку мягкую на присоске, помните, были такие. Какой то жёлтый цыпленок, причем ощущение, что б/у. А на ДР книгу, немецкую, где надо взгляд расфокусировать и картинку пытаться увидеть. Тоже не новую. Помню, была в большом удивлении и даже прекращала общение. Зато после свадьбы никогда ничего на меня не жалел, что хочу, то купит. До сих пор так. Что тогда было, до сих пор не понимаю. Списываю на неопытность)))

Аноним 751: энергетическую лечебную пирамиду.

Святые макароны Вы теперь самая здоровая, надеюсь?

будущий муж на 8 марта подарил коробку конфет "Птичье молоко", страшную вазу и 9 одинаковых чесалок для спины. Почему чесалки и почему именно 9- не может объяснить до сих пор.

Аноним 751: энергетическую лечебную пирамиду...

Ну всё, прощай таблетки.

LSP: Вы теперь самая здоровая, надеюсь?

конечно)))
после пирамиды как прозрела и рассталась с её сЫночкой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы