Самый дебильный подарок

Аноним 827: На день рождения на работе подарили мягкую игрушку Лунтика

Прикольно. Идешь такой м Лунтиком под мышкой.
Нам мужчины как то в 8 марта принесли мягкие игрушки и не абы какие, а огромные (ну не метр, но сантиметров по 50 каждая, разные). Мне было прикольно, до сих пор помню эти килограммы милоты. У меня попался мамонтенок, до сих пор стоит .

А я постоянно говорю что мне дарить или чем отблагодарить,но из раза в раз приносят шоколадки и конфеты,дорогущие. А я их не ем,я колбасу люблю,любую,о чем и говорю или фрукты. Но тащат шоколад подороже и сладкое пойло. .

Аноним 950,
Тут такое дело только. По лесу никто не ездит вообще то. Ибо нереально. Как вы себе представляете проезд по подвеску в условиях близкого расположения стволов? ездят по лесным дорогам, пробитым лесниками и лесовозами. Это несколько иное. И для жизни леса имеет гораздо менее страшное последствие, чем в принципе все остальное

Начальница подарила на ДР самый дешёвый фотоальбом (10*15 с мягкими корочками ) Видимо дешевле подарка не смогла найти. Компания крупная, известная, начальница - хозяйка компании. А я на тот момент уже не первый год там работала, остаться вечером - пожалуйста, в обед работать - пожалуйста. Ну там такой человек, у нее подруга свой бизнес только только открыла, и к ней приехала закупиться, так она ей всякое Г подсунула и глазом не моргнула.

svetlonio: Как вы себе представляете проезд по подвеску в условиях близкого расположения стволов?

Вот именно для преодоления таких псевдотрудностей и ездят по лесу отдельные граждане.
Чтобы проехать там, где никто ещё не проезжал, деревья порубить на слеги, пообдирать кору лебедкой... Таким и лопата, и топор в машине нужны.

Аноним 950,
Вот вы явно теоретик, чувствуется. Начитались агиток каких то никто себе дороги в лесу не прореживает, чтобы спецом проехать. Еще раз. В лесах достаточно лесных дорог, проложеных лесничествами. Никому не нужны манипуляции с лебедками. И процент оснащённых ими внедорожников ниже одного и то для понтов и все

Аноним 149: Начальница подарила на ДР самый дешёвый фотоальбом (10*15 с мягкими корочками ) Видимо дешевле подарка не смогла найти.

Да скорее всего вообще забыла про ваш др) а новый альбом валялся дома или на работе. У всех есть такие лома нераспечатанные)

svetlonio: Вот вы явно теоретик, чувствуется. Начитались агиток каких то никто себе дороги в лесу не прореживает, чтобы спецом проехать. Еще раз. В лесах достаточно лесных дорог, проложеных лесничествами. Никому не нужны манипуляции с лебедками.

К моему огромному сожалению, знаю эти все манипуляции на практике.
В Екатеринбурге есть целое сообщество граждан, которые ездят в лес, чтобы торить дороги "по **нам".
Эти машины легко опознать на дороге по многочисленным наклейками.
Обычно имеют 2 машины: одна для города, вторая (обычно это нива) - для леса. Самый смак для них в лесу нарубить деревцев молодых, чтобы побросатт под колеса. И лебёдка в ходу, ибо если в поездке не задействовать лебедку, то все,
ох.
И в соц сетях таких людей тоже легко опознать по фоточкам из нехоженных мест.

Аноним 894: однажды во дворе в самом центре города застряла.

Да я в прошлом году так же в центре, 20 минут выехать обратно из кармана не могла, потом дождалась когда никого не было, во всех полосах и газку поддала. Теперь с лопатой езжу.

Из подарков дурацких помню только один набор. Пришла как то мамина подруга на мой день рождения. Мне 12 лет было. Подарила мне полотенце, которым пользовалась. Но прежде обрезала края, да неровно. Коричневые тени для век (она их раз попробовала и не подошли) и коричневую помаду по той же причине. А я в 12 лет вообще не красилась ещё, да и цвета не для девочки молодой. Подаёт пакетик со словами: вот тебе подарок, взрослая уже, пора и краситься начать. Ну и полотенце для личной гигиены.
До сих пор с мамой ржем над этим.

Аноним 950: На тех колеях от вашего авто, которые остались в лесу, долгое время ничего расти не будет, как минимум.

Вы тоже серьезно свою чухню катаете?
Блин, что с сайтом...
Вы когда в лес вдруг попадёте, обратите внимание на лесные дороги, а я вам про них сейчас расскажу.
Самые огромные колеи в лесу накатывают лесовозы, которые вывозят спиленный лес. Поменьше колеи от уазиков лесников и машин обслуживающих ЛЭП (линии электропередач).
Поменьше есть дороги через поля, по ним ездит техника, заготавливающая траву в катушки на корм животным.
И вы всеми этими благами пользуетесь. Так что это из-за вас

Аноним 950: лес будет восстанавливать свои шрамы годами

svetlonio: По лесу никто не ездит вообще то. Ибо нереально. Как вы себе представляете проезд по подвеску в условиях близкого расположения стволов? ездят по лесным дорогам, пробитым лесниками и лесовозами.

+++
А еще между полем и лесом пропахивают полосу, для защиты леса от пожара.

Аноним 950: Чтобы проехать там, где никто ещё не проезжал, деревья порубить на слеги, пообдирать кору лебедкой... Таким и лопата, и топор в машине нужны.

Вас моя фотка с топориком и мужем вдохновила?
А это как раз для новой ЛЭП прорубили широченную полосу, пересекающую нашу привычную дорогу. Проехать через их завалы не смогли и при развороте машина села на пенечек от молоденькой сосенки. Очень топор выручил.
Вы то где в это время были? Когда государство километры леса вокруг города вырубает.
Фоточками в инсте возмущались?
Так я вам секрет открою, люди в ебеня не за фотками едут, а за эмоциями и приключениями.

Элениребята: в ебеня не за фотками едут, а за эмоциями и приключениями.

Вот это меня тоже удивляет.
Вместо того, чтобы пользу обществу приносить, приключений на свою ** ищут, попутно лес портя.

Элениребята: Вас моя фотка с топориком и мужем вдохновила?

Даже не смотрела.

Аноним 950: Даже не смотрела.

Тогда откуда выводы про путешествия ради "фоточек"?

Аноним 950: Вот это меня тоже удивляет.

А вы вообще не развлекаете себя никак? Волонтерство? Хоспис? Бабушек через дорогу водите туда-сюда?
Электричеством не пользуетесь вовсе?
Мебель максимум из соломы и бамбука?

Аноним 950: попутно лес портя.

Вам не только я уже объяснила, откуда в лесу дороги с колеями и вырубки.
Но троллю ведь это и не надо?

Аноним 950: Вместо того, чтобы пользу обществу приносить, приключений на свою ** ищут, попутно лес портя.

Вау, это что-то новенькое, но очень забористое.

Аноним 894: Необязательно в лес ехать. И во дворах и где угодно можно засесть на машине.

Аноним 149: 0 минут выехать обратно из кармана не могла

поэтому не покупаю машину без полного привода (и просвета 200 мм)))

Е1 снова отсюда новость про подарки забрал

eryali: мужу ’подарок’ самодельный коврик в туалет пошитый из старой шубы!

ладно хоть из шубы! А как вам тоже самодельный коврик но из полиэтиленовых пакетов? А-ля пятерочка, магнит/

Аноним 880: Серьги в подарок получила, хотя уши у меня не проколоты :).
Но я по таким поводам не расстраиваюсь.

моя мама умудрилась подарить ребенку серьги, через неделю после выхода из больницы с абсцессом мочки уха, после неудачного прокола. В 4 года резали без обезб.. кароче у ребенка был стрессище.. кааааак ей пришло в голову даже намекнуть на это??? В итоге так и валяются где-то, 10 лет понадобилось, чтобы вообще смотреть в эту сторону.

Иноходка: Вряд ли кто переплюнет тот портрет бывшей жены в прошлой теме, подаренный на др новой жене

это 5

Передаю привет порталу е1, который внимательно прочитал всю тему

SNadya: Передаю привет порталу е1, который внимательно прочитал всю тему

он ее и создал

Блин, вспомнила, у меня тоже был самый дебильный подарок. Не знаю как объяснить, даже в инете ничего подобного не нашла... Подруга с мужем мне на 25 лет подарили корову. Пппррсто огроменную корову, с полменя ростом, она сидела. плюшевую, тяжеленная шо капец. В ситцевых трусах с рюшечками и с пустышкой во рту. Черно белая, искусственный букетик возле ушка. С у четом того, что они знали, что живу в маленькой однушке, детей нет, даже мужа не намечалось, стройная, не корова.. Мягкие игрушки не люблю. Вот что ими двигало? Это чудище сидело у меня в углу дивана, мне стыдно было с ней выйти к лифтам, что бы спустить её к мусорным контейнерам. Вскоре у меня родился ребёнок, и к году дочь стала бояться это нечто. Слава богу, мы переехали и, как будто, случайно оставили нашу Зорьку возле ворот. Кстати к утру её не было. Оказывается,есть ценители.

Кошкин Хвост: ладно хоть из шубы! А как вам тоже самодельный коврик но из полиэтиленовых пакетов? А-ля пятерочка, магнит/

«Открыла коробку, а там пачечка прокладок». Честные рассказы о дурацких подарках, хуже которых не придумаешь

Видели уже? Журналисты е1 совсем уже оборзели. Отсюда накопировали, причем коряво, и выдали под заголовком "Екатеринбуржцы признались, какие презенты предпочли бы не получать". Кому признались? Журналистам е1?
Как из серии "врачи ахнули" и "смотрите, пока не удалили"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы