Самый дебильный подарок

Ancheg: Последний дурацкий подарок - складной таз. Так и не смогла понять зачем он мне нужен.

Как зачем? Складывать !
Ну видимо это для тех, у кого совсем мало места в ванной комнате/кухне

Аноним 954: Мужу на день рождения свекровь подарила носки ииии... огромную коробку дешёвых презервативов!

А вы тогда уже были или это до вас?

Элениребята: Очень. Странный. Вопрос.
Очень.

А, ну мы просто не ездим на машине в такие места. Вот и спросила.
Очень странная реакция на простой вопрос. Очень.
Почему людям везде мерещщется, что на них нападают, что их критикуют? Вообще ничего спросить нельзя

Аноним 298: ну мы просто не ездим на машине в такие места

А как это мешает понимать

Аноним 298: А зачем ехать на машине в лес в колеи

другим людям?

Элениребята: другим людям

Да я просто не знала, что по лесу на машинах ездят. Вы не серчайте уж так на меня ..
Мы обычно по трассе доезжали до того места, где хотели уйти в лес. Оставляли машину на обочине трасссы и шли пешком. Думала, что все так делают.
Что ж вы с негативом-то сразу? (

Аноним 298: Что ж вы с негативом-то сразу? (

это потому что у нее лопаты нет)))

У меня мачете лежало несколько лет вместо лопатки, только в этом году нашли применение - сын срубал капусту, чётко под корень.

А так в машине должны быть лопатка, лопата, валенки.

Аноним 298: Что ж вы с негативом-то сразу? (

Это не негатив, это манера общения такая, резкая. В живую нормально выглядит, на экране, видимо, не очень.
Но вы же, когда по лесу ходите, видите типадороги с колеями. По ним же кто-то ездит. Это мы. До того же Ревуна добраться - тот еще квест.
У меня фото не загрузилось, там большая Ель за Мостовкой. К ней только зимой на машине можно проехать. Но она ТАКАЯ...

Аноним 179: это потому что у нее лопаты нет)))

Топор зато есть.

Элениребята: К ней только зимой на машине можно проехать. Но она ТАКАЯ..

А! Понятно!
Вы из тех, кто любит лес портить заради фоточек.

Аноним 139,
У меня до фига места в квартире везде. Но я ненавижу все эти тазы, ведра и прочие хоземкости в открытом доступе. Мой эстетической вкус портят поэтому я люблю складные тазы, ведра, сетки для мытья овощей

Совсем уж "дебильных" подарков не доводилось получать. А вот "не в тему" было однажды. Работала с нами девушка, я ей однажды оказала услугу и она решила отблагодарить меня памятным подарком. Поинтересовалась у коллег, чем меня прям вот порадовать. А я имею слабость к Муми Троллям)), и все это знают. Много аксов с ними, кружка, тарелка, ручки и т. д. Ну, это всем и так видно, но её ещё и натолкнули на мысль. И преподносит она мне кружку.... с Ильёй Лагутенко крупным планом))) вот как-то так. Пила из неё иногда, пока девушка не уволилась.

Аноним 950: Вы из тех, кто любит лес портить заради фоточек.

Если не очень трудно, можно ход ваших мыслей ?
Я аж растерялась.

Когда мне было лет 9-10, старшая сестра подарила мне набор от целлюлита ( крем, скраб и что то типа мочалки). Я в том возрасте ещё не знала что это такое и начала активно искать информацию. Узнала, на себе не нашла, но посчитала что сестре видней, и начала активно им пользоваться. Когда разницы не увидела, начала комплексовать( ну и лет до 16 никто не мог меня убедить, что целлюлита у меня нет))))

Аноним 571: И преподносит она мне кружку.... с Ильёй Лагутенко крупным планом))) вот как-то так.

у каждого свой муми троль

Аноним 139: уже были

Уже была, и более того - недавно у нас родился ребёнок. Я ржала, что это намёк - мол, не стОит больше, не стОит)))))

Аноним 954: Я ржала, что это намёк - мол, не стОит больше, не стОит)))))

Так может не намек, а прямой текст

Аноним 139,
Похоже на то ну там незамутненное такое сознание)

Нам на свадьбу один из гостей преподнес комплект постельного белья на одну персону для узкой такой холостяцкой койки))). Дурацким подарком назвать язык не поворачивается - со временем пригодился, но неуместным назвать можно.

ОКА: Нам на свадьбу один из гостей преподнес комплект постельного белья на одну персону для узкой такой холостяцкой койки))). Дурацким подарком назвать язык не поворачивается - со временем пригодился, но неуместным назвать можно.

эх
Знаете.. мало что может переплюнуть подаренную на свадьбу книгу "Брак, развод и повторный брак"
Свадьба у обоих первая, если чо)))
Зато незабываемо, через столько лет это уже легендарный подарок

Элениребята: Если не очень трудно, можно ход ваших мыслей ?
Я аж растерялась.

И даже не понимаете последствий
На тех колеях от вашего авто, которые остались в лесу, долгое время ничего расти не будет, как минимум.
Фототчки ваши фолловеры забудут через пару дней, а лес будет восстанавливать свои шрамы годами.

Ra.: Однажды один клиент на нг подарил целого угря в вакуумной упаковке, так вот просто утром привёз в офис, а холодильника у нас не было

Багажник автомобиля в таких случаях.
Зимой то вообще нет проблем! В обеденный перерыв гоняли в магазин, продукты в багажник, с работы сразу домой. Красота!!!
Какой такой холодильник? Я не понимаю.
Ну, край, за окно в пакете.
Угря подарили - шикарно же!

Аноним 950,
Ну наконец-то нашли виноватых в почему лесов! Прям отлегло сразу.

Аноним 335,
Автомобиля не было, это было около 15 лет назад и угорь да, диковинкой был, окна не предусматривали открытие в офисе… так что не все так просто

Аноним 571: имею слабость к Муми Троллям

Аноним 571: преподносит она мне кружку.... с Ильёй Лагутенко улыбнуло
Аноним 950: На тех колеях от вашего авто, которые остались в лесу, долгое время ничего расти не будет, как минимум.

Зато ходить можно.

Все хорошо у меня:): Выдохнула, не одна я

Я тоже цветы не люблю. Бесят своей бесполезностью, пара дней (да хоть неделю) и куча мусора. Когда муж ухаживал, просила дарить вместо цветов мягкие игрушки (вроде тоже бесполезняк, а настроение поднимают). Игрушки тоже не долго дарились, потом на полезное перешли (у меня страсть по гаджетам, любая новинка-гаджето-хрень надолго поднимает настроение), ну а цветы тоже проскакивают все же. Все мягкие игрушки надаренные "ушли" в дело, как ни странно, в довершении их пути (уже после детей) собака очень любит мягкие игрушки, принимает с благодарностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы