Самый дебильный подарок

Аноним 751, значит помогает!

Свекровь подарила мне как-то французский крем для шеи 50+
На момент вручения подарка мне было 25 лет

У меня в этом деле пальму первенства крепко держит свекровь:
1 место. Дарит конверт под деньги, я уже такая думаю, ага, потрачу на косметику, открываю, а там календарик
2 место. Трусы 50 размера. Ей оказались малы, решила мне передарить. У меня и размер меньше и вкусы поизящнее

А сколько Овна она мужу надарила, ужас просто. То энциклопедию для мужчин на его сорокалетие (я его за двадцать лет совместной жизни за чтением книг как то ваще не наблюдала, чё это у нее за приступ оптимизма), то сумку из молодого дермантина (из всех сумок он только сумку с ноутбуком носит).

Глазик с тазик: 9 одинаковых чесалок для спины. Почему чесалки и почему именно 9- не может объяснить до сих пор.

букетом?)))

Аноним 751: мне вот несколько лет назад мама МЧ подарила на новый год энергетическую лечебную пирамиду...

мамочки... Капец

maltseva: альбом песен, в исполнении дарителя, записанный в одном экземпляре в студии для меня.

так и запишем - "не романтик")))
С сертиком на массаж-то что не так? Я б сходилааа

Аноним 115:
Мне, когда в школе работала, как-то подарили огромный лифчик и мужские сланцы

гОлая-бОсая?)) Господи, ну как людям в голову-то приходит?

Аноним 226: Помню, была в большом удивлении и даже прекращала общение

неопытность и ужас)) Спокойствие, только спокойствие. Я замужем уж под 20 лет. Все у нас хорошо. Но нет-нет да вспомню подаренную на заре туманной юности подвеску. Тяжеленную, здоровенную. Чистое серебро. В ВИДЕ КОТА, ПОЖИРАЮЩЕГО МЫШЬ! Вот что это было))) Привет творцам хэнд-мейда, замахнувшимся на ювелирку, блин.

Material girl: Трусы 50 размера

О, наш человек. Мне так подарили три бра 54 размера, при этом я была 44. Ладно, хоть новые

Material girl: Дарит конверт под деньги, я уже такая думаю, ага, потрачу на косметику, открываю, а там календарик

Material girl: Трусы 50 размера

а мне, наоборот, 40го размера, но зато замаскированных в виде розочки

Свекровь дарила какие-то китайские лечебные прокладки, чего они лечат затруднилась с ответом. Говорила « очень хорошая вещь! ОТ ВСЕГО» именно это « от всего» и напрягло. Поблагодарила , да выкинула . Причём долго потом спрашивала меня, как мне вообще. Помогло или нет? Видимо у меня вид человека у которого проблемы с нижней чакрой, вот и подарок соответствующий Сказала, что супер вещь, спасибо. Причём подарила сие в огромной коробке из под косметики лаш. У меня аж от «радости в зобу дыханье сперло». Думаю нифига себе счастье привалило. А там наполнителя полная коробка и пачечка прокладок.

Графин. Который мне нафиг не нужен.

Аноним 255: Свекровь дарила какие-то китайские лечебные прокладки, чего они лечат затруднилась с ответом. Говорила « очень хорошая вещь! ОТ ВСЕГО» именно это « от всего и напрягло». Поблагодарила , да выкинула . Причём долго потом спрашивала меня, как мне вообще. Помогло или нет? Видимо у меня вид человека у которого проблемы с нижней чакрой, вот и подарок соответствующий Сказала, что супер вещь, спасибо. Причём подарила сие в огромной коробке из под косметики лаш. У меня аж от «радости в зобу дыханье сперло». Думаю нифига себе счастье привалило. А там наполнителя полная коробка и пачечка прокладок.

А была ведь такая блуда. Тяньши или что-то такое . Ходили с придыханием о лечебности везде рассказывали. Дорогущие. Я на такие эксперименты не согласная, что там такое, что на некотором расстоянии аж лечить (?) должно
Туда же тампоны, что-то там уменьшающие. На самом деле приводящие к рубцам и ожогам(

Кому там ненужное надарят на массаж, тем более в Сиам, напишите мне ;)

О, вспомнила, мне родственница бывшего с ехидной улыбочкой как-то подарила громадный термос времен СССР, притом со странной присказкой "тебе в работе пригодится". Я тогда постеснялась спросить, в какой такой работе мне может термос пригодиться, да еще таких промышленных объемов. До сих пор загадка для меня. Недавно на дачу отвезли. Пока не пригодился.

Ante: А была ведь такая блуда. Тяньши или что-то такое . Ходили с придыханием о лечебности везде рассказывали. Дорогущие.

Ну и что не так? Прекрасные прокладки, у меня мама в Тяньши 20 лет работает.
Я пользуюсь этими прокладками.
И ежедневками и теми, что с капельками.
Насчет лечения не знаю, но для гигиенических целей - прекрасные.
Дышат и слой зеленый холодит кожу.
И не сминаются ежедневки, весь день ходишь, они свежие.

А по теме - мне как-то родительница ( я учитель) на 8 марта подарила мелок Машенька от тараканов.

Аноним 860: Насчет лечения не знаю, но для гигиенических целей - прекрасные

А для подарка?

Золовке её тогдашний друг подарил огромного медведя на полкомнаты, дорогущего и 101 розу. Пол зарплаты из жизни вон. И картоху пожарил и золовку. Мы просто тогда вместе с ней жили, я вообще не поняла такой ненужной траты денег, а она впечатлилась так, что затащила его в ЗагС.

Ante,
Ну вот, я и побоялась, что как бы не зарубцевалось, то , что не надо. Но у меня свекровь вообще оригиналка, лёгких путей не ищет. То космическую музыку записанную на диск дарит, то какой-то болт, который надо привязывать к крану и вода « живая и энергетически наполненная» польётся , то календарик который под разным углом разные картинки показывает « потому что красиво» Клюшку ( одну) для гольфа дарила мне. Причём мы этот гольф , да и она тоже наверняка, только по телевизору видели. Я сейчас ей из под кровати всякие « потеряшки» периодически достаю. Детям дарила школьный дневник их отца, « чтобы стремились» и неработающий кассетный магнитофон. Да много всего интересного. Всегда ждём праздников с нетерпением)))))

Аноним 579: А для подарка?

Мне моя мама, тяньшист, каждый новый год именно эту упаковку (там 12 пачек разных) прокладок и дарит. Ничего плохого не вижу в этом. Ясен перец,что если мужчина затычки преподнесет , то странно покажется. Но дама же писала,что свекровь подарила. И что не так?

Мягкие игрушки.
Вазы.
Сувениры.
Свечи.
Комнатные цветы.

Аноним 860,
Не вопрос, может и хорошие. Но как подарок на др- странно. Тем более они типа лечебные. Сказала бы, на критические дни, или там ежедневки. Ну странно, ну ладно. А лечебные. Нафига они мне. Если меня что- то беспокоит, я к врачу иду обычно, а не прокладками лечусь.

Да хоть кто: А ещё мне дарят банки с растворимым кофе.

Может уже сделать дубль сайта для олигархов???
Нет блин, он для красоты в магазинах стоит на полках. А так никто не пьет. У нас же по стране прожиточный минимум тысяч 100
У меня давление и утром я завтракаю полседьмого с закрытыми глазами, поэтому не до кофеварки, пью легкую пенку разную.
Иногда лучше молчать, за умную тогда могут принять

Аноним 860,
Так их ещё и 12? Сэкономили ещё на мне значит одна была пачка. Может и не тьянши, а может и они. Я ничем не пользовалась этой фирмы, так что не в курсе. Сказали дарю тебе дорогая невестка лечебные прокладки! А уж какой фирмы и что с ними делать не сказали. А на пачке одни иероглифы. Так что я как- то забеспокоилась)))

По теме, рада любому подарку, окружают меня адекватные люди , но больше всего не люблю сертификаты хоть куда, т.к. получаешься привязанным к магазину, в другом месте может дешевле, а здесь приходится добавлять) но, честно, всех благодарю искренне и стараюсь потом показать что купила)

Местная: Правда говорил что просто взял. Не знал от чего он. Не разбирается. Мол консультанты подсказали. Нормально прикололись

У меня так папу в ЗЯ раскрутили на набор дорогущих кремов, а маме это всё нельзя, пришлось идти сдавать. Верю, что не знал

Аноним 399: Что вам дарили самое дурацкое, непонятное, неуместное?)

Термометр, который измеряет температуру на улице, но находится при этом дома. Датчик (проводок) должен выходить на улицу и для этого в окне нудно проделать отверстие (или ещё что придумать)

Из странного - на 40 лет друзья подарили саперную лопатку.
Дурацкого слишком много, лень вспоминать перечислять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы