Помогите выбрать подарок женщине 45 лет . Выбрала, оцените).

Очень хороший человек, не расскажу подробности , чтоб не было предвзятрсти, ну или в конце обсужления скажу кто и зачем.
Женщина 45 лет. Любит читать и больше ничего о ней не знаю . Что подарить, памятное. У меня все в голове то ваза, то чайники. Но не то. Сертификаты отпадают 100%. Посоветуйте, плиз

Мне 45. Многие до дня рождения спрашивали:"Чем тебя порадовать в день рождения, что подарить? ". В основном отвечала что лучше деньгами. Ну это лучше чем дарить то что у меня есть или то что мне не нужно и будет валяться. Ну и против сертификата я не против, кто не хотел дарить деньгами, подарил сертификат в Золотое яблоко.

Я близко по возрасту к этой женщине и люблю читать. И самый классный подарок для меня из последнего - хорошая электронная книга

Можно ведь и в книжный магазин сертификат. Сама купит себе книгу желаемую))

Аноним 833: Можно ведь и в книжный магазин сертификат. Сама купит себе книгу желаемую))

Или серт на озон, там много книг тоже

Подарочное издание на интересующую тематику
Ну или по искусству, если нравится, про Урал есть отличные книги. Тыс 3 сейчас такие книжки стоят.
Смотря какой бюджет.
Если 500р, то есть ежедневники художественные: на одной странице репродукция картины и краткий рассказ о ней, другая страница обычный ежедневник.

Таня: Сертификаты отпадают 100%.

Почему?
Сертификат в магазин Лабиринт (там хороший выбор и цены нормальные в сравнении), его привозят на дом

бюджет?

Мне 43. Я люблю читать и много читаю, но мне и даром не надо сертификаты в книжные магазины и электронную книгу. Потому что качаю себе сама и читаю с телефона.
Мне просто деньгами и будет хорошо. Потому что я ещё и люблю куда-то ездить, на 2-3 тыс лучше куда-то недалеко одна сгоняю или в театр схожу.
Билеты в театр тоже дарить не надо, потому что у меня только один вечер для этого свободен

А почему бы не подарить женщине подарок в виде спа процедур ? Массаж лица, тела , спа процедуры ...

Таня: Женщина 45 лет. Любит читать и больше ничего о ней не знаю . Что подарить, памятное. У меня все в голове то ваза, то чайники. Но не то. Сертификаты отпадают 100%. Посоветуйте, плиз

электронную книгу
Сертификат на хорошую сумму в книжный магазин

марыська: Подарочное издание

Как женщина 45+ очень рада была бы такому подарку. Сейчас столько роскошных изданий. Все не купишь, а вот как подарок - очень здорово.

Таня,
Ну вы почти ничего о ней не знаете.

Для меня супер подарки- слоты на забеги, все спортивное, билеты в театр, книги только сама покупаю, билеты на рок 🎸 концерты , серебро но очень аккуратное

Аноним 403: хорошая электронная книга

Вот этому была бы рада. Но они сейчас очень дорогие.
Сертификату в ЗЯ была бы тоже рада. Парфюм покупаю регулярно, по мере окончания. Хоть небольшой флакончик, но можно было бы взять.

Таня: Очень хороший человек, не расскажу подробности , чтоб не было предвзятрсти, ну или в конце обсужления скажу кто и зачем.

Поди мама МЧ))

Тоже напишу "от себя" Мне 47 и я очень люблю читать. Но Эл. Книгу мне не надо. Деньги и сертификат (те же деньги, просто в другом виде) за подарок вообще не считаю. И сама не дарю никогда и не люблю, когда мне дарят.
Если вы больше ничего о ней не знаете - я за подарочное красивое издание. Либо билеты в театр. Либо узнавайте что-то про неё ещё. А вообще 2 основных вопроса :бюджет и сколько у вас времени на поиск подарка

Мало вы знаете о ней
Поэтому сложно угадать
Посуда и прочее - точно нет

100 долл в наше время - супер подарок. Если ездит за границу особенно

Билеты на спектакль или концерт.

Тоже считаю, что вы почти ничего о ней не знаете...книги, это на поверхности, а может у нее еще много интересов. Если деньги, то как-то оформите это достойно. И открытку, и в ней напишите искренне почему она для вас хорошая и почему вы ее цените.
Но некоторые деньги как подарок не оч воспринимают...кем она вам приходится?

Только не стихи. Мало ли может там тонкая натура, ненавидящая графоманство

Можно подарить флорариум с суккулентами - объем аквариуса зависит от бюджета
Я от них кайфую)

Нельзя дарить ничего для интерьера, если не был у человека дома и не знаешь его жизнь

Что дарю я:
Карта Икеа (не актуально)
Цветы в горшках - если знаю что человек любит
Пауэрбанк - если нет
Электро зубная щётка или ирригатор
Соковыжималка или комбайн, электромясорубка, электрогриль
Подарочные сертификаты в Летуаль, спортмастер, и тп
100 $

Это при условии, что знаю человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы