Помогите выбрать подарок женщине 45 лет . Выбрала, оцените).

MariО,
Ну рада за вас

Своеобразная вещь на любителя. Если женщина такое носит, то почему бы и не да? И дело не в возрасте.
Мне 50, подобные украшения не ношу.

MariО, Одариваемой надо озаботиться и купить ещё цепочку, чтоб носить хотя бы раз в месяц . И жемчуг пластмассовый. И серебро это через месяц-два темнеть начнёт.

Мне 44 и мне нравится

Таня: Брошь и подвеска, да. Из серебра

Норм. Мне нравится серебро. Хоть я его и не ношу

автор, милые безделушки , дарите и успокойтесь ,разок по случаю наденет ,а нет дак и нет ,вы хотели порадовать вот и радуйте , выбрали ж, а зафукать всё и всегда можно , щас яблони зацветут ,,черёмуха, солнышко ,ну милота ж

Сделано же ювелирами это для кого-то,может это как раз для вашей одариваемой

Беседа: Многие видят и ЗА вещью.

Ну так за этой конкретно - куплю фигню, авось проканает

Беседа: А именно такие хрени и делают нашу жизнь более душевной.
именно такие нет.. Там нет ни капли души..
Беседа: бесполезная гжелевская собачка...абсолютно ненужная мне ни в каком меркантильном использовании.

Детский рисунок - да, согрееет..

Аноним11: Родственник давным давно подарил маме брошку, с хрусталем , позолоченную , у нас в семье хранится с любовью, так как знаем ,что молодой человек проявил внимани или это согреет..
Конкретно именно это подарок от автора - нет.

Беседа: Многие видят и ЗА вещью.

Для этого вешь совсем необязательно, достаточно эмоций, ощущений и отношений

Беседа: Оно...
Вы уверены?

Уверена. Т9 - автоисправление - оно.

Вы знаете, мне 41 и у меня есть примерно такой дареный комплект. Серьги, кольцо, колье. Он не в моем вкусе вообще, но надеваю пару раз в году.
Брошка в любом случае сгодится, подвеска это уже более спорная вещь. Если именинница носит серебро, то считаю Ваш подарок подходящим.

Ленуся2010: Брошка в любом случае сгодится, подвеска это уже более спорная вещь. Если именинница носит серебро, то считаю Ваш подарок подходящим.

+++
мне как-то коллега подарила на память подобную подвеску. Почти не ношу, но мне было очень приятно.
Таня,

Кукуха на пенсии: Почти не ношу, но мне было очень приятно.

Вот и об это же говорю...

Кукуха на пенсии,
Подарок тем и ценен, что человек ходил по магазинам, думал о тебе, выбирал)

Очень странный комплект - именно брошь и подвеска. Вместе их не наденешь, будут рядом совсем болтаться, да и цепочки нет.
Автор, подарите либо брошь, а к ней какой-то платок, либо кулон, а к нему цепочку, так хотя бы логичнее будет.
Но куда вот девать вторую часть подарка тогда - ума не приложу 🤪

Таня: Выбрала, купила, сначала любовалась, потом сомневалась. Вобщем, нужна и ваша оценка.

Мне канеш не 45, но за 40. И я бы такое ни за что не надела. Возрастное очень.

Таня,
Вы так хорошо реагируете, приятно вас читать. Без раздражения, без злости.

1. Мне бы такие украшения не понравились (мне 44), но я - это я. Ваша именинница - совсем другой человек.
  2. У меня есть браслет, подаренный когда-то мамой. Он слишком тонкий для моей мощной руки и не нравится мне, но я его изредка надеваю, потому что это мамин подарок, она выбирала его, он несет ее тепло.
  3. Если именинница - воспитанная интеллигентная женщина, она не даст вам понять, что ваш подарок ей не понравился, и будет ценить его за то, что вы вложили в него душу (как-то слегка пафосно прозвучало). ))

А, возможно, ей очень понравится/понравилось! Тоже вариант.

Мне 41, в мае ДР. Пилу садовую аккумуляторную bosch хочу….

Таня,
Честно? Кошмар(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы