Помогите выбрать подарок женщине 45 лет . Выбрала, оцените).

я немного младше указанного возраста. Не любитель книг вообще. если что то хочу прочесть - в эл виде. Куда эту пыль потом хранить.
Очень много подарочных вариантов есть. Но надо знать, кем приходится вам эта женщина. Отсюда и плясать. Уместность подарка может быть совершенно разной. Если просто поблагодарить "знакомую", я выбрала бы небольшой букетик цветов и дорогие конфеты.

Аноним 208: Слушайте, ну вот я помогла одной знакомой моей коллеги. Очень помогла. И она мне в благодарность 1000 в конверте?! Серьезно? Ни сертификат, ни книгу, ни какой-то чай дорогой или алкоголь, а деньги в конверте?

++++ деньги тут как оскорбление будут

Аноним 58: Сегодня кого удивишь конфетами или чаем? Какие то эксклюзивные брать? Самодельные, которые неизвестно кто и из чего приготовил?

А мне было бы приятно получить коробочку бельгийского шоколада или чай из Кантаты. Обычно на каждый день люди такое не покупают, а тут приятная оказия.
Вообще люблю, когда дарят вкусную еду. Как-то мне подарили огромный балык из сёмги подкопченой. , это было нечто но я рыбу оч. Люблю.
Ещё дарили ассорти из мясных деликатесов ( в вакуумных упаковках). Не из пятерочки. Ооочень вкусные.
Кстати, торт с надписью "спасибо" будет в тему, наверное :)
Не едят и не пьют ничего только буки здешние с Ю мамы :))

Таня: что имеете ввиду под хорошим подарочным изданием

Ну например, Эрмитаж. Есть подарочные издания художественных произведений, альбомы художников, ноты и тд

Таня: хочу, чтобы вещь напоминала именно обо мне.... Ну и чтоб полезная была,

Мне коллеги по работе дарили вазу хрустальную под цветы классической формы. на вазе гравировку с памятной надписью сделали. Вазой пользуюсь часто, т.к. она по дизайну нейтральная и в любой интерьер вписывается. И всегда при этом тех, кто дарил, вспоминаю.
От дедушки осталась кружка чайная красивая тоже с памятной гравировкой.. Может Вам чайную/кофейную пару какую-то дорогую фарфоровую купить (типа ЛФЗ)? Или шкатулку небольшую, тоже ЛФЗ или Палех, или кость моржа, или ещё что-то небольшое дорогое и художественное)

может подумать в сторону серебра?
например, чайная ложка (мне дарили, активно пользуюсь, вспоминаю дарителя добрым словом))
или может украшение какое-нибудь типа брошки или подвески? можно даже тематическое найти в плане професии/увлечений. посмотрите в Цацках (в инсте /под впн/ у них показан ассортимент, ну или ножками - Татищева, 70)
например, моя племянница на 8 марта дарила репетитору на память (они заканчивали обучение) милую серебряную брошку-жучка - говорит, очень понравилась)

На днях ходила на День рождение и один из подарков именинице был светильник в виде многоэтажного дома, со светящимися окошками. В эти окошки можно вставить фотографии. И ребята заполнили эти окошки фотографиями близкими для нее людьми. Дом-светилтник был белого цвета, подойдёт под любой интерьер. Но это подарок из серии на память и заморочиться. Для себя на заметку взяла.

подарочный экземпляр с репродукциями картин.
Я временами о таком мечтаю: Сидеть с бокалом вина и рассматривать, рассматривать

В офисе всегда сухой воздух. Подарите настольный увлажнитель. Разнообразные красивые формы в продаже. На любой кошелек. Всегда на столе и перед глазами.

Зайчик1981: светильник в виде многоэтажного дома, со светящимися окошками. В эти окошки можно вставить фотографии

Ого,какая интересная идея
Если найдете где такой можно купить, поделитесь пожалуйста

Аноним 376: Если много читает, можно закладку крутую.Видела когда- то у тети, у которой всё есть.Вроде из металла.Спросите в ювелирках

Точно! Серебряные закладки есть. Я обожаю читать, вечно у дочки таскаю закладки. Мне бы очень по душе пришлось

Серебряную ложечку. Памятно, красиво, немного места занимает, дорого, полезно, аристократично.
Интересную флешку (вообще, в зависимости от бюджета - внешний диск можно). Но флешку забавную можно подобрать, тематическую или в виде колечка, например.

Таня: Любит читать

Сертификат в книжный

Навскидку: Флешка в виде ключа с гравировкой, напишите что хотите, и обыграть насчет золотого ключика ко всем мечтам. ФЛЕШКИ-мишки, конфеты, свинки, сумочки... Малахит, хохлома...

Пауербанк, термокружка, фитнес-браслет, настольный увлажнитель. Букетик обязательно

Таня: Покажите, если не сложно свою вазу.

Ваза - классический цилиндр высотой 28 см. На втором фото постаралась часть гравировки показать. Гравировка не навязчивая, в глаза не бросается. А для меня - память). Подарок радует еще с "прошлого тысячелетия")) Ни одна флешка столько в ходу не будет). Мне эту вазу на 25 лет дарили. А я скоро буду уже на 50-летие подарки получать))

Кофемашине была бы рада
Мне 45+
На 45 дарили деньги, купила себе серьги хорошие
Бижутерию не люблю и не ношу, только золото
Дарите деньги, серьезно

Я бы подарила шёлковый платок или палантин. Шёлковый платок стоит дорого и служит долго, ну и память отличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы