Помогите выбрать подарок женщине 45 лет . Выбрала, оцените).

Беседа: Вы выбрали Отличный подарок.
Который согреет одариваемого всегда.

Натыкаясь на который, одариваемый будет всегда помнить, что подарили бесполезную хрень..
конечно согреет

Таня: Выбрала, купила, сначала любовалась, потом сомневалась. Вобщем, нужна и ваша оценка.

Мне 50, но мне и в 40 и в 45 такое не надо.
У меня аллергия, от любого металла, кроме золота и платины, мочки ушей воспаляются.
Хотя... если это белое золото.... но нет, дизайн не на мой вкус, но если золото, то хотя бы в ломбард сдать можно. Это золото?

Аноним 971: мочи ушей

А ещё и мочи глаз...

Подвеска и брошка....
Тут не только ушей , а и все остальные мочи воспалятся...

Аноним 141: вот никогда не налену золото, лежит и лежит мертвым грузом надареное

Золото, оно хотя бы лежит себе и в любой момент его можно отнести в ближайший ломбард и обменять на деньги..б

Беседа:
А ещё и мочи глаз

Решили над т9 постебаться? Оно оценило остроумие.

Прочитала уже что серебро с пластмассой, такое вообще ни о чём. Даже если и не серьги, например, я вообще не ношу броши и подвески. Никакие. Только кольца и серьги.

Анонимка: бесполезную хрень..

А именно такие хрени и делают нашу жизнь более душевной.

Лично меня всегда согревает милая бесполезная гжелевская собачка...абсолютно ненужная мне ни в каком меркантильном использовании.

Аноним 971: дизайн не на мой вкус армянско - сельский такой дизайн)
Беседа: А именно такие хрени и делают нашу жизнь более душевной.

Лично меня всегда согревает милая бесполезная гжелевская собачка...абсолютно ненужная мне ни в каком меркантильном использовании.

Блаженных мало

Аноним 971: постебаться

Угу.

Не удержалассиии.
Чел так притягательно для стёба подставился , прочитав мораль ,не вникнув в содержание подарка...
Грех было не заценить подставу...

Беседа:
А именно такие хрени и делают нашу жизнь более душевной.

Лично меня всегда согревает милая бесполезная гжелевская собачка...абсолютно ненужная мне ни в каком меркантильном использовании

Только вот эти "хрени" у каждого свои и надо знать какая конкретно согреет именно этого человека. Лично я собак не люблю, ни в каком виде, и у гжели, и любым другим народным промыслам я тоже равнодушна.

Аноним 971: Оно

Оно...
Вы уверены? Или так...мимоходом , не думая о сказанном ,торопясь не расплескать что ли ?

Аноним 971: равнодушна

Так и я равнодушна к любым сувенирам.
Но , беря её а руки , всегда вспоминаю , Что привело ко мне именно эту собаку.

Автор, Вы потратили время, Вы с любовью выбирали,

Подарок хорош,
да это не бриллиантовая бошь, это элегантная брошь с подвеской.

Родственник давным давно подарил маме брошку, с хрусталем , позолоченную , у нас в семье хранится с любовью, так как знаем ,что молодой человек проявил внимание, я даже не ношу,закалываю другими, совсем копеечными, так как боюсь ее потерять.

Таня,
Вот вообще не расстраивайтесь и не сомневайтесь! Дарите с душой и радостным сердцем! Вы наполнили этот подарок своей благодарностью к человеку и хорошим отношением- он точно будет греть и напоминать о Вас! Не сомневайтесь! Много ли мы в наше время получаем тепла и поддержки просто так… даже здесь- на форуме.

Таня: Поторопилась я конечно. Что щас делать то..

Очень неоднозначный выбор, очень. От "ой, какая прелесть" до "Боже, какая пошлость".
50/50, Вы рисковая, однако.
Если Вам сильно нравится, может сами носить будете?

Таня: Вобщем, нужна и ваша оценка.

Вам правда это нравится?
Предлагаю оставить себе это и носить самой.

Не, ну женщины разные ведь бывают..
Может тут синий чулок с пятью кошками и работа в библиотеке на выдаче. Так что...

Таня,
Автор, красивый подарок . Поддерживаю

Пластмасса со стеклом и полоской серебра?Серьезно?

Душевный подарок всегда надо выбирать не на свой вкус, а на вкус одаряемого. Либо дарить что-то совершенно нейтральное или максимально полезное.
Иначе от подарка будет больше вреда, чем пользы.

Беседа: Ваш подарок несёт большую смысловую нагрузку : " Даритель много думает об одариваемом ,старается подарить часть своей души ,которая через милую маленькую вещицу сможет быть с одариваемом в любой трудный или обычный момент в жизни ,даритель не жаден ,не ленив и не равнодушен для одариваемого".

Ну безвкусица, да и ладно

Зачем тратить деньги на украшения для другого человека? У всех свой вкус+он ещё и меняется периодически. Вот честно,ваза,набор фужеров, книга ,да же набор полотенец был бы лучше этого.

Мне 45. Есть комплект из серебра, подаренный другом мужа. Лежит уже лет 12, пылится. Я такое никогда не надену. Не мое

Я бы подумала, где я накосячила, подари мне такое. Хотя дурацкие подарки в моей жизни тоже были. Но они были хотя бы объяснимы.

Нууу…если женщина любит такое, то понравится и даже будет носить… если нет, то будет в комоде хранить… может подругам будет показывать хвастаться, что ей уделили внимание и подарили.
Ну и мы не знаем ее жизнь и финансовое состояние. Может для нее это вау таких украшений много продается и кто-то ведь их покупает.
Автор, даренному коню в зубы не смотрят. Любой подарок может не понравиться

Znayka: безвкусица

Не вам так- то дарят.

Аноним 71: Любой подарок может не понравиться

Однако:

Аноним 71: даренному коню в зубы не смотрят.

И в конце концов Далеко не все видят Только подаренную Вещь.
Многие видят и ЗА вещью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы