Девочки, помогайте)) подарок мужу

Девочки, знаю , все мы тут разные, на вкус и цвет все фломастеры разные)) Но все же очень верю , что подскажите, вдохновите. С мужем годовщина 15 лет. 1 С детьми остаться некому на ночь ( если рассматривать отели, базы отдыха и тд) 2 У мужа нет хобби, как то вот так)) 3 Я обычных подарков надарила много и уже это скучно (туалетки, кошельки , шарфы и тд) 3 В приставки не играет, намекала он категорически не хочет 4 На подарок в виде машины, конечно, денег таких нет Подскажите, какие варианты. Я всю голову сломала. РЕШИЛА, (так быстро, спасибо Вам) что съездим в другой город погуляем с детьми, ресторанчик и тд Материальное что-то вручить хочется, но не банальное. Я в нашей семье не романтик, поэтому …

1 вариант - поехать всей семьей, отдохнуть.
2 вариант ничего)))

26092010,
1 Вариант, думаю можно, но все же хочется внимание уделить подарком, поездка скажем совместный подарок на всю семью)

всей семьей поехать, куда вам нравится - поход, баня/сауна, ресторан, горячие источники, в кино сходить, в другой город съездить и т.п.
Заказать еду домой, уложить детей спать и устроить кино/вино

Чмокнуть в щёчку и спросить - чего ты хочешь? Потом перебирать варианты.

Полет на воздушеом шаре детей внизу с организаторами оставите. Там и шампусик наливают в конце.
Еще на самолетах катают. Тоже романтично.
Сколько детям? Вечерок с подружкой не посилят?

AnBu: внимание уделить подарком,

именно предмет хотите подарить? дарить впечатления, эмоции не хуже :)

1. Никогда не дарю подарки мужчинам) хоть муж, хоть не муж.
  2. Не заниматься фигней) за 20 лет жизни с мужем ни разу не отмечали годовщину. В это время обычно на отдыхе были, вспоминали намного позже, что еще год прошел)))

Levёnka,
Да решила, что сейчас билеты посмотрю куда можно всей семьей, но хочется что-то материальное , но не обычное подарить

Все хорошо у меня:),
Все мы разные) Мне хочется уделить внимание мужу

Я покупала вот такое мужу, он оценил)))
Сейчас какая цена, не знаю. Это из покупок скрин. И у них ещё сайт есть.

Дарила билеты на концерт
Катались на квадроциклах
В СИАМ на массаж отправляла
Он вот такому больше радуется, чем обычным подаркам. Из обычных подарков рыбацкие приблуды любит и инструменты. Но тут главное, чтобы он сам выбирал)

Я всегда дарю то, что пригодится))) сейчас вот у него по спорту изменения (здоровье не позволяет заниматься тем, чем занимался), нужна другая одежда, дарила высокотехнологичную одежду.
Любит гонки, дарила сертификат в картинг - с удовольствием погонял со своим братом.
Сертификат в винотеку Соловьева - хотели пойти на дегустацию, но то карантин, тотеще что, просто пошёл и купил себе вино там. И мне)
Короче, дарю то, что будет пользовать или чему будет рад. Это может быть совсем недорогое что-то.
Годовщину свадьбы не отмечаем))))
Если бы отмечали, подарила бы что-то для всей семьи или для нас двоих. Может, кольца обновить?

Да, билеты на концерт тоже были)

Слушаю, что муж говорит, идеи подарков сам подсказывает.
Например, фильм понравился, оказалось, что по книге, подарила её. И т.п., всегда доволен

ErichMaria,
У нас есть денди, иногда в танчики играем. Но никаких Крутых приставок не хочет

crotcheteer,
У моего всегда один ответ- Я счастливый человек, у меня все есть))

crotcheteer: Слушаю, что муж говорит, идеи подарков сам подсказывает.

Да, так же.

Может концерт?
Мне нравится куда-то поехать и там что-то типа массажа/СПА или спектакля/концерта посетить) и ужин

AnBu,
Я каждую годовщину мужу Часы дарю

AnBu,
А муж вам что на годовщины дарит?

Увидела, что Вы не романтик, но вдруг идея зайдет)) Я оформляла блокнотик типа: "50 причин почему я люблю тебя". Поищите в интернете. Моему очень к душе такой подарок пришёлся), только причины "почему" лучше свои личные писать, а не из интернета. Может он рыбу вкуснее всех солит или Вам нравится, когда он Вас на руках кружит, или он лучше всех уговаривает ребенка выпить горькое лекарство и т.п. В каждой семье свои причины))
Я иногда этот блокнотик и сама перелистываю, когда на него обижусь, чтобы вспомнить, что всё-таки он самый-самый))

fugu,
Класс)

Tаганай*: Полет на воздушеом шаре

Была тема, с 14 февраля (или 23?) погода не лётная.

AnBu: но хочется что-то материальное , но не обычное подарить

Фотосессию семейную замутить и коллаж или альбом в итоге. На память.

fugu: Я оформляла блокнотик типа: "50 причин почему я люблю тебя".

AnBu,
Из новогодней темы идея - чековая книжка желаний. Там такооого можно нафантазировать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы