Девочки, помогайте)) подарок мужу

Дарила:
настольную игру от 2х человек, чтобы и самим поиграть, и с детьми
набор аксессуаров для вина, где пробки, градусник и тп
Складной столик, чтобы есть перед телеком)) кстати, есть еще интересные столики с вырезами под бокал вина
Сертификат на урок экстремального вождения
Сертификат на массаж
Экокуб с семенами

У меня еще любитель хорошего чая, я дарила просто ситечко дорогое для чашки, как вариант - заварочный чайник

Еще из подарков, которые зашли: электрогриль, для умного дома всякие штуки

QaZa dereza: Фотосессию семейную замутить и коллаж или альбом в итоге. На память.

Фотосессии любить надо, не каждому это зайдет.. Я вот про фотки тоже подумала - за 15-то лет наверное много есть фоток, можно сделать альбом или фотокнигу с фото разных лет

solo: Сертификат на урок экстремального вождения

Подскажите, пожалуйста, где найти такое? Понравилось мужу? Авто свой нужен?

ЗовиМеняНаташа: Подскажите, пожалуйста, где найти такое? Понравилось мужу? Авто свой нужен?

Понравилось в принципе, но он в итоге ездил зимой, по замерзшему пруду. Было полезно, хотя он за рулем больше 10 лет. Говорит, если бы меньше опыта было - еще бы полезнее было. Авто - можно на своем, можно на их
Школу по отзывам искала, плюс по сайтам смотрела, где полигоны, как что проходит..щас попробую вспомнить, какая именно, давно было

solo: щас попробую вспомнить, какая именно, давно было

Нашла, название с буквой х, на азина. Вроде она.

Настольный хоккей.Квадрокоптер.Гоу про.Велосипед.

solo: Фотосессии любить надо, не каждому это зайдет..

А вот оказалось, что все намного проще.

У знакомых галерея уже : фото со свадьбы, спустя 1 год в той же позе + ребёнок, 5 лет + двое детей, 10 лет, 15 лет, 20 лет. Вообще не особые любители фотографироваться. Втянулись потихоньку.

На 20 лет кроме главного фото сделали полноценную фотосессию, но там уже почти взрослые дети все организовывали. В итоге и фотоальбом и слайд -фильм сваяли. Отличная память.

solo: Нашла, название с буквой х, на азина. Вроде она

Спасибо большое!

Мирослава1,
Настольный футбол идея крутая, только место очень много занимает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы