Где можно купить готовый торг на др ребенка????

Банкирша,
На бисквитный двор пока только поглядываю, 1 кг 2250. Видимо дешевле и нет.

быстроторты рекомендую. Красивые тортики, могут и на заказ индивидуальный дизайн.
А так мы недавно КОКО брали дочери на ДР, 3000 вышло. Очень вкусный и необычный! Все в восторге от него были и без всякой пальмы в составе
Вон отзывы у них тоже хорошие 2gis.ru/ekaterinburg/firm/70000001045494657

Таня,
Не сочтите за рекламу кондитерская "Белочка" недорого и вкусно.

Аноним 269,
Не сочтем, спасибо за наводку.

Вот вы серьезно верите в то, что сливки в торте используются натуральные? Во всех компаниях?
Хех
Что магазины
Что домашние кондитеры....
Поверьте
Используется максимально не доброкачественное сырьё 😒😒😒
И поверьте
Вместо натур сливок.... Только шантипак!
Просто открою вам глаза!

Topol: Ещё у Злата Печка

Один раз заказывала торт. Привезли кривой (просто он был двухэтажный)
Один раз заказывали пироги. В одном был таракан
Через пару лет заказали пирожное на компанию.
Привезли такую ересь... Да просто жесть 😒
Даже говорить не хочется..
Поэтому.....

Аноним 401,
В быстроторты например нет ни каких сливок. Там крем из маскарпоне (вроде так). Ну по крайней мере тот который я выбрала)

Аноним 273: они сохраняют собственное производство, выпечка, салаты

Ничего не оставят, все переделают. Нам тоже обещали, а по факту-выпечки, салатов, готовых блюд нет почти. Тесто ниочем. Привычных продуктов вообще нет, все магнитовское и какие-то ноунеймы. Свежего хлеба и молока тоже не найти. В лучшем случае вчерашнее все.
Одно сплошное разочарование.
Простите, автор, что не по теме. Про торты могу только сказать, что в гиперболе НЕ берите, отвратительные торты с прогорклым старым маслом, но при этом со свежей датой изготовления.

Ещё могу добавить, что я пеку себе торты сама. Средний тортик сейчас выходит по продуктам от 1700 и выше. Если с украшением, то намного дороже. Продукты очень дорогие.

Аноним 163,
Ох дело говорит

Убью_ведром,
Anastasia_,
даже вспоминать не хочу
я ничего не понимаю в тортах, равнодушна к сладкому
обычно сама пеку, а тут хотелось что-то посолиднее на получение паспорта
Какое ж это было отборное дерьмище! Благо, к торту все уже были сытыми и торт выполнил чисто декоративную функцию, странная фигня из жижи и пластика
Да и декоративная функция прямо скажем, ыыыы! Заказывала и забирала на бегу, с дачи приехала и унеслась обратно, не глядя, одно мне оправдание! Но я этот позор покажу щас. Пусть будет стыдно тем, кто ЭТО делал

А не, кстати!!!! Есть, что вспомнить.
Муж приносил тортик от "Люблю благодарю" или как-то так называется. Очень приятный

Фотки несъедобной дряни от Космоса
И вкусный на мой взгляд от Люблю-благодарю

Аноним 163: Одно сплошное разочарование.

Так жалко мегамарт, ужас просто

«Белочка» - та же пластиковая фигня, как и Космос.
Это в нашем детстве и то, и другое было приличное, а сейчас это есть нельзя.

Аноним 872: Так жалко мегамарт, ужас просто

И не говорите....у нас тоже (Эльмаш) заменили уже большой классный Мегамарт.....сегодня зашла...вышла разочарованная абсолютно. Больше не пойду туда.

Аноним 390,
Не так давно чуть было не купили торт с плесенью, при том что сроки нормальные. И там тоже растительные сливки везде.

Аноним 269: "Белочка" недорого и вкусно.

на Июльской? о вкусах, не спорят, конечно, но.... как и космос - ничего там вкусного нет. ну если они линейку не обновили

Таня: Мы такое не едим, как и 9 островов.

ну так ...
кто вам сделает вкусный торт дешевле 2500 за кг? ну только начинающий кондитер, возможно. себестоимость-то... если не сметаной смазывать

В Асбесте вкусные натуральные торты в кондитерском цехе.Магазинные мне все по нёбу пластилином растекаются,а эти нет.но они конечно далеки от идеала по оформлению.

Если нужен готовый вкусный торт , я еду в универсам Татищев за тортами их кулинарии.

В мае покупала такой в бисквитном дворе. Начинку и крем можно выбрать, по вкусу понравился. Но заказывать дня за три надо.

В бисквитном дворе есть Премиум торты - они очень хорошие. И состав у них хороший. Только они все небольшие по размеру.

Самые красивые детские торты готовые и без консервантов я видела только от кондитерского дома Куликовский. Очень вкусные. Они без химощы , потому что заморожены и перед витриной размораживается и продаются 72 часа.

Своя компания

Аноним 390: Потому что дешево.

Да я вас умоляю ...где дорого они же. Вообще склоняюсь к тому, что снова буду печь сама, но это другая тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы