Маме 60 - что бы подарить )

Деньги не важны, есть. Да и потратить в итоге может не на себя, а в дом пустить
Хочется подарить то, что ей запомниться и принесёт яркие эмоции
Скажу сразу, мама у меня скромная простая женщина, очень добрая, увлечений как таковых нет ( огород только если ))), не любит экстрим, активный образ жизни тоже не про неё, уходовыми процедурами особо себя не балует, просто не хочет, не считает нужным (кроме маникюра), за естественность.
Это я всё к тому, что сломали голову, что бы такого подарить интересного ей. Решили, нарисовать семейный портрет, она точно обрадуется, но это будет как приложение скорее а не основной подарок..
Буду благодарна любым советам. Спасибо)

чем увлекается?
театр (билеты), санаторий, поездка куда-нибудь,
швейная машинка, новый телефон, техника и т.д...
мне дети умные часы сюрпризом подарили такие, какие я хотела. рада до небес.

Может фотокнигу напечатать по её жизни

Алису можно подарить, особенно, если одна живёт, нашей маме прям вкатило) довольная, болтает с ней, та ей шутки шутит, напоминалки делает. Ну классная))

или щеночка или котенка- если есть у нее желание.
60- хороший возраст.

робот, который окна моет сам

Фотоссесию с внуками, после оформить фотокнигу(чтобы и макияж нанесли ти.т.д) Планирую такой подарок маме с папой т.к когда все семьями сбираемся детей не собрать в кучу)))), разбегаются.

Можно путёвку отдохнуть, в санатории.
Украшения, моя очень любит всегда рада, моя мама старшей вашей мамы.
Свекровь, например, мечтала о хлебопечке мы ей подарили.
Если есть огород, можно беседку или качель, или кресло, которое подвисное.

Аноним 881: чем увлекается

Аноним 246: увлечений как таковых нет ( огород только если ))), не любит экстрим, активный образ жизни

Работа (медик она) -Дом-огород -внуки. И так по кругу

Аноним 881: театр (билеты

Нет, она всё таки далека от искусства, дарили на 8 марта, сказала понравилось всё, спасибо, но мы поняли, что больше не надо

Аноним 881: санаторий, поездка куда-нибудь,

Одна не поедет. Если только с папой. Но тут тоже затык. Они оба работают. Думали, если на выходные куда нибудь их отправить. Но куда..?

Аноним 881: швейная машинка

Не шьёт

Аноним 881: новый телефон, техника и т.д...

Все это есть

Аноним 881: умные часы

Сколько помню её, часы не носила толком она.

Мы свекрови подарили кофе-машину, очень рада была, теперь на праздники разный кофе дарю, тоже довольна, такой подарок с продолжением получился

абонемент в фитнес-центр с бассейном (именно с бассейном).
у меня мама впервые пошла в 64 года, никогда спортом не занималась в жизни, всё сомневалась, надо ли, да будет ли успевать, то да се, а ходит в итоге с удовольствием на аквааэробику, там много женщин ее возраста, да и на групповые типа растяжки иногда

Огород в плане чего хобби? Если б мне 100 луковиц сортовых лилий подарили , да ещё и посадили, где я покажу, я бы точно счастлива была

Аноним 246: Хочется подарить то, что ей запомниться и принесёт яркие эмоции

Ох, автор, как мне ваша тема сердце режет. Я свою маму в ноябре потеряла от ковида(((( и теперь мне некому подарки делать
А раньше всегда как и вы голову рвала что ей подарить. Это были приятные хлопоты. То курс массажей ей подарю в Тай спа ( она очень любила это дело), то фотокнигу, то цифровую фоторамку с фотками, где она с внучкой вместе, то фотокуб ( она игралась в него как ребенок). Фоточные подарки всегда лучше всего заходили. То сумку ей дарила, то просто деньги дарила и мы вместе ездили ей наряды покупали на эти деньги. То еще коврики массажные для ног/головы/спины и набор тайских согревающих бальзамов к ним ( больные косточки лечить)
Боже...вспоминаю это всё и плАчу...
Какие вы девочки счастливые у кого мамы есть и можно им на др что-то купить

несколько курсов в центр кинезиотерапии (хотя бы два)

Курс массажа хорошего. Сертификат в стоматологию.

робот -пылесос подарите, если еще нет у неё.

или процедуры типа педикюра, бровей. Некоторые мамы на себя жалеют, вроде баловство всё это. Но когда им даришь, они такие довольные

Аноним 246: Думали, если на выходные куда нибудь их отправить. Но куда..?

Автор, вот это. Вы обзвоните санатории или на сайтах посмотрите, сейчас есть такая услуга что то типа "отдых в выходной", там все продумано, уезжают в пятницу вечером до обеда воскресенья. Это так хорошо, два дня спокойно , без готовки, погуляют по лесу, отдохнут ни о чем не думая.......поищите. Это очень милый подврок. Я бы обрадовалась.

3aikа™: аквааэробику,

Интересно,а можно только посещения бассейна брать?
Подскажите сколько вы по цене отдавали?

Мама у меня какая же. В итоге выхожу из положения полезными подарками, ещё усложняется тем, что др в один день с папой.
Из последних подарков - пёс (согласовала с ними), робот пылесос, сертификат в автошколу (получила права в 60 лет), сейчас заготовки делает - купила ей штуку для вакуума и запайки пакетов, она в восторге) пылесос дарила Кёрхер доя мытья всего, хлебопечку. Как то так))
В общем у неё техники, шо капец. С псом конечно погорячились

Аноним 651: А по цене не сориентируете?

Нееет. Я ездила но так давно, когда в Реже еще просто санаторий был, где сейчас Баден-баден...... там такие трехдневные были туры. Мне очень нравилось. Но какие цены сейчас даже представить не могу, надо узнавать.

Курс массажа или массажор хороший ручной сяоми вот есть пистолет

Чипа™: Какие вы девочки счастливые у кого мамы есть и можно им на др что-то купить

Я с вами!! Автор, хоть что мама всему будет рада, а ваше внимание бесценно для неё! Мы дарили вечер в ресторане с подружками, чтобы мама не запорачивалась на готовку мама была рада, модно найти не дорогое уютное кафе. Не знаю насколько заходят в этом возрасте романтические выходные, моей концерты тоже не очень заходили кстати, тактично сказала что может по тв посмотреть этого товарища))) ещё дарили новый триммер на дачу, очень радовалась. Санаторий, но по факту поехала с внуками, тоже были эмоции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы