Маме 60 - что бы подарить )

Сплит систему

Аноним 651: Подскажите сколько вы по цене отдавали?

Я в мае брала себе в драйв фитнес годовой абонимент (дневной до 16.00) с бассейном у меня вышло 21500т
Бассейн не ограничен, хоть каждый день там с утра до вечера плавай, в определённые дни и время аквааэробика.
В эту сторону мы кстати тоже думали, она говорила, что походила бы именно в бассейн.
И про массажи мне тоже идея понравилась, найти бы где то хорошего массажиста (у неё часто поясницу пересекает, может быть, он бы помог или, наоборот,нельзя?), купить курс. Может подскажете хороших специалистов?)
Аноним 453,
Не водит)

Luiza2: бровей. Некоторые мамы на себя жалеют, вроде баловство всё это

Тоже проходили такое.
Дарили ей сертификат на татуаж бровей. Довольная была) но на губы что -то не хочет, боится) )

sadolga,
Это всё же подарок для дома. Можно, на годовщину, например, подарить им.
Хочется именно ей)

У меня мама рада всяким кухонным гаджетам для заготовок. Мы дарили ей сушилку для овощей, соковыжималку, хлебопечку, сейчас она мечтает про робота для мытья окон и пылесосе))
Для дома-то да, но ведь уборка все равно на ее плечах, так что.. мне муж тоже задарил робот-пылесос на др, я рада была)))

Я своей огороднице на 60 купила сушилку для урожая. В прошлом году она сама попросила электромясорубку. Нынче хочу красивую табличку с адресом на дом сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы