Подарок коллеге (символический)

Девочки, вопрос может странный, но всё же, что посоветуете. Коллега закрыла ипотеку, в связи с чем проставляется на работе, хотела бы ей символический какой-то подарок/сувенир подарить в связи в этим, в пределах 500 р

мой вариант - скатерть.

Кружку

Подкову, домовёнка

ОСА,
Присоединяюсь!

А я думаю что то доя дома. Кружки, для кухни что-то. Если она разводит дома цветы, можно цветок в горшке

Аноним 919,
в коллективе не принято скидываться?
Я бы сертификат купила в удобный ей хозяйственный

Ante: в коллективе не принято скидываться?

У нас бюджетная организация, 4 человека в коллективе, зп не очень, и рвения не вижу от коллег, если что сама подарю

Спасибо за советы!

ОСА: Подкову, домовёнка

считаю это ненужной ерундой.
Нужно купить что-то нужное для дома, что пригодится, а не будет пылесборником или "шумом".

Купите что-нибудь для кухни - кувшин для воды, набор подставок для тарелок - сейчас плетеные очень модные продают в Фикс прйсе, какие-нибудь красивые коробки для различных принадлежностей, хлебницу, тоже в фикс прайсе красивая и модная в виде корзины с салфеткой внутри есть. Цветок можно, если у нее есть цветы и она не забывает за ними ухаживать. Красивые стеклянные банки с гранями с крышками стеклянными, в которые можно положить, например, печенье. Видела в Фамилии. Полотенца кухонные или для ванны. коврик для ванны итп...

Я за нужные подарки!
А не за хрень, которую захочется выкинуть и которая по сути не нужна!

можно, кстати, вазу подарить

Я бы взяла маленькие тарелочки под чайные пакетики, или подставку под половник, или можно доску разделочную/для подачи нарезки

Бутылку шампанского или копилку

Вот что то типа такой штучки.

ОСА,
Ой, вот точно не надо, сильно на любителя вещь. Что-нибудь более универсальное, типа скатерти/вазы/набора полотенец

Ключницу для большого количества ключей, можно из натуральной кожи, сейчас шьют красивые

Аноним 572: считаю это ненужной ерундой.

Да за ради Бога, считайте, а у нас уже 15 лет с новоселья сидит домовёнок на печке, очень даже мило.

Брелок для ключей с функцией поиска😁 на озоне есть

Вариант копилки понравился. Типа с ипотекой рассчиталась, копи на новые хотелки.

Почему всё для дома советуют. У неё же не новоселье. Поди лет 20 платила))Подарите бутылку шампанского - пусть отметит)

Аноним 802: Почему всё для дома советуют. У неё же не новоселье

ну типа чтоб дольше служило и напоминало о подарившем

Плюсану к шампанскому.
А можно ещё вина. И пусть откроет к следующему столь же хорошему поводу.

Подарите цветок в горшке, типа орхидеи, красиво и думаю никто не откажется, ну и к уюту в доме можно привязать поздравление

Ключница. Они разные по цене есть, милые и не дорогие в симе, фиксе, на вб. Подарить со словами - место для ключей от ТВОЕЙ квартиры.

Пиньяту...пусть разобьёт на счастье и радость

Шампанское да или вино , или чайную пару красивую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы