Подарок коллеге (символический)

Смотрите из предпочтений хозяйки: любит печь- формочки для печенья интересные, любит кофеек-чашку симпатичную, на ходу пьет- термокружку, крем для рук, вазочку, просто цветы, книгу, брелок для ключей

Цветок в горшке

Салют подарите. Пусть вечером зажгет.

Чему бы я обрадовалась как маленькому презенту для дома:
Силиконовая бумага для гриля
Мраморная ступка
Красивая турка
Центрифуга для салата
Вощённые салфетки для продуктов
Пергамент в виде состареной газеты
Рейлинг для одежды
Льняные салфетки
Чайная пара польского фарфора

Статую свободы
Я была бы рада новому придверному коврику.

Аноним 919,
Сейчас куча всяких штучек для интерьера. Всё, что угодно, ключница, декоративные цветы, постер, цветок живой в горшке и т. Д.

Зачем всякую утварь в дом, когда человек уже выплатил ипотеку, значит, в кв уже жил несколько лет. Подарите сертификат в любой магазин либо бутылку шампанского хорошего.

Аноним 932: Терпеть не могу подобную шушеру, пытались дарить, выбрасывала. Я сторонница минимализма и практичности.

Ну, прекрасно, но это ж не Вы, коллега автора? Люди разные, кто-то цветы не любит или посуду любит определëнного производителя и с размером скатерти не угадать, вдруг стол круглый, алкоголь может достаться не пьющему человеку. На любой совет по подарку можно сказать: фу, ерунда!

Так может тогда просто деньгами или сертификатами, раз с подарком не угадать?

З. Ы. Печка микроволновая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы