Что бы вы хотели в подарок?

Исполняется мне 45 лет в октябре. Созываю всю родню, понятно обзваниваю заранее. И тут понеслось ответное))) - а что бы ты хотела в подарок? .... А я не знаю)))))))

Абонемент в фитнесклуб.
Туристическую путёвку за границу.

И я не знаю. А мне в ноябре 50.

Аноним 827,
в клуб хожу, а путевка точно нет

MakoveyMO,
сестра)))))

Аноним 249,
Ага, старшая :))

Деньгами жеж))
Сами потом придумаете на что потратить

Электронную книгу хочу. Очень. Крутую.

анонимно,
брат написал, что деньги, что б не заморачиваться, и многие так считают. Они считают, что 45 это типа юбилея

Аноним 249,
45 - ягодка опять. Деньги мне кажется хороший вариант.

Вообще чтоб родня не покупала всякую фигню, составляю список нужных мне вещей, которые и так нужны, ну вообще элементарных, и людям не напряжно, зная что доходы родственников не велики, и всякую ерунду хоть не купят. Список конкретный, с ссылкой, фото, вплоть до магазина. Зато не тратятся на всякие безделушки, которые я выбрасываю и думаю лучше бы 100 рублей потратили на лотерейный билет что ли, там хоть на выброс бумажка. Скоро вот тоже д.р., проведу коррекцию списка. Список разбиваю на людей, чтоб не повторились. Кто пользуется Гуглом, так отмечают галкой до покупки, что куплено.

Деньги

кондиционер! в каждую комнату! робот-пылесос впридачу

Аноним 249: И тут понеслось ответное))) - а что бы ты хотела в подарок? .... А я не знаю)))))))

Если родня непредсказуемое, то лучше высказывать пожелания, а то надарят ненужное. Мы же не знаем их финансовые возможности. Может для них и набор белых полотенец это дорого, а может браслет с брильянтами обычный подарок.

Абонемент в фитнес с бассейном. Спина стала болеть, капец. Только бассейн спасает.

Аноним 488,
Аноним 689,
так и я за это)) вопрос - я не знаю что хочу

Эллиптический тренажёр, мини путешествие (2-3 дня), объектив , новые серьги из серебра на повседневнку ( можно не одни)

Аноним 249: типа юбилея

Ну вот я точно знала что я хочу за несколько лет до. Только чем вам это поможет, это ж была моя мечта а не ваша
И на следующий др тоже уже знаю что хочу) ну сейчас это более простые вещи - планшет (потому что старый барахлить начал) или цепочка (потому что порвалась). Дарят обычно деньги, из которых и складывается подарок) и я обязательно говорю всем и показываю что они в итоге подарили

Постельное бельё хорошее, блендер, посудомойку, обувь зимнюю, подушку ортопедическую, телевизор большой, химчистку салона в машине...много чего. Но лучше деньгами, канеш

MakoveyMO: А мне в ноябре 50.

А мне в ноябре 45. И я не знаю ,что хочу. Абонемент есть,в дом ничего не надо. И самое ужасное,не люблю подарки деньгами,Считаю,что все что мне надо куплю сама. Мне ценнее подарок. Но я не знаю. Поэтому постою послушаю. Может идеи какие будут,созвучные моей душе.

Деньги на косметолога, сейчас все так дорого, на те же уколы выделить деньги сложно Я как раз на подарочные блефару хочу

Аноним 249: Исполняется мне 45 лет в октябре.

И мне)
Пылесос-робот
Капучинатор хороший
Наушники беспроводные
Сюрприз от мужа
Пока больше не придумывается. Вроде все есть Брильянтов нет, но и не надо как бы...

Кофемашину
Робот-мойщик окон
Путевку в санаторий)
Сертификат в Сиам
Комплект постельного белья красивый)

Проще деньгами конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы