Про безработных и подарки)

Доброго дня, юмамы :)
Расскажите, те, кто не работает (временно/постоянно), вы дарите подарки своим мужьям/мч?
Как-то откладываете эти средства понемногу или берете из семейного бюджета?
Или не дарите ничего вовсе - и всех всё устраивает))

У мужа скоро др, я, временно, осталась практически без дохода, откладывать ну прям хорошо, как обычно, не получится. Мужу не важно, работаю я или нет,говорит ничего ему не надо, не заморачиваться, но в глубине души, конечно все хотят быть поздравлеными :)

У нас доход в одну коробку кладётся, независимо от того, работаю я или нет. На подарок беру из неё. Но я спрашиваю, что муж хочет. Если скажет «ничего», то не буду ничего дарить, ограничусь тортом.

Аноним 68: но в глубине души, конечно все хотят быть поздравлеными

Хм, для меня важно что у меня в душе )
И если для меня человек важен, то мне хочется делать для него приятное, ну и особенно подарки на его д/р. А для того, чтобы сделать человеку приятное не обязательно наличие денег)

Аноним 746: мне хочется делать для него приятно

Я обожаю дарить ему подарки и по поводу и без, но сейчас вот так сложилось.
Муж говорит "да забей, ты мой лучший подарок"... Эхх... Я в раздумьях)

Я не работаю, просто едем и вместе покупаем то что муж хочет.

Сделайте торт своими руками или что-то подобное. По мелочи что-то типа ремня и тыпы. Заморачиваться с какими-то серьезными подарками в вашем случае я бы точно не стала.

СнежинкаМалинка: покупаем то что муж хочет.

У меня так не выйдет, уговорить его что-то купить себе - это целая история! Хотя зарабатывает прилично, просто не балует себя, только с моего агрессивного пинка)

странный вопрос. если деньги общие и их достаточно, почему не сделать подарок?
если семья впритык живет или деньги у мужа - то смотрим по ситуации

Аноним 68,
Ну у вас наверно всё равно ведь какие то деньги есть, или все у мужа хранятся всегда?

Подарите то, что требует усилий.
Не пену для бритья из магнита, а то, что надо заказать, или на почте получить, или самому сделать. Какую-нибудь штуку, которую надо настроить, или данные долго вносить.
Испеките сами торт, или стол хороший накройте.
Дорог не подарок, а внимание

СнежинкаМалинка,
Есть, конечно. Если мне нужно - он дает мне нужную сумму. Но мне несколько неловко брать их на подарок, может загоняюсь) Развейте сомнения, если так))

Если нет денег ,я бы приготовила вкусный ужин

Аноним 200,
Я не уверена, что это что-то сверх. Тк у меня занятость достаточно пассивная впринципе из дома, то я часто готовлю много, вкусно, разнообразно.
Вот торт да, торты не делала никогда сама) Но, с первого раза, наверное не получится супер...

Аноним 223: У нас доход в одну коробку кладётся, независимо от того, работаю я или нет.

у нас такое не пройдет, муж транжира, он направо налево деньги кидает, будто рисует их, если б мы с такой коробкой жили, ни квартиры, ни машины не было бы, зато все друзья накормлены, напоены и "займами" обеспечены

Аноним 68: вы дарите подарки своим мужьям/мч?

др мужа как раз приходился на тот период, когда не работала
я ж все равно у него деньги-то регулярно себе просила, скидывал, как нет денег-то в кошельке у безработной??

торт самой испечь, пироги?

Аноним 68: Я обожаю дарить ему подарки и по поводу и без, но сейчас вот так сложилось.

Что мешает вам сделать подарок своими руками? )
Праздничный ужин, романтический вечер, есть и бюджетные мероприятия (театр, кино, игры, стендап и тд..) кто ищет тот найдёт или придумает и сделает сам ))

Обычно муж сам себе покупает на др то, что хочет. Но, если надумаю что-то эдакое подарить - куплю.

Или вам ограниченными суммами выдают и просить надо?

Когда денег было мало, сама что-то делала. Тортик испечь, шарфик связать, пикник организовать.

Лилит_Es: Или вам ограниченными суммами выдают и просить надо?

Нет, конечно.
Время еще есть, буду думать чего-то бюджетней, чем обычно, если использовать такой план)

Аноним 68: буду думать чего-то бюджетней, чем обычно

Почему?

Аноним 68,
Главное же не подарок, главное - внимание, да?)

Никогда не дарила и не дарю подарки мужчинам, хоть работаю, хоть не работаю) какая то мелочь или ужин из любимых блюд не считается.
Это мужчина балует и радует, женщина принимает) У кого так, жить сразу легче, и мужчин плохих не бывает

Лилит_Es,
Ну потому что я дарю на др ему подарки, обычно, то что он очень хочет, но сам себе не купит. Например пс5, сертификат на обслуживание салона авто и тд...
Меня он на свои деньги балует, я балую его на свои, совместные покупки тоже, конечно же, есть и ему и мне.
Не знаю, как объяснить. Странно будет, что ничего нового в доме не появилось, а я куда-то те же 20-30к утянула Опять же, загоняюсь, наверное)

Аноним 68: Муж говорит "да забей, ты мой лучший подарок"... Эхх... Я в раздумьях)

Можно посадить его в машину, приехать на берег озера, открыть бутылку вина (ему, вы то за рулём), себе минералку. Достать бутеры или хот дог домашние и поздравить его на берегу. Поцеловаться, пообниматься , пофоткаться

Аноним 68: Опять же, загоняюсь, наверное)

Скорее всего:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы