Про безработных и подарки)

Аноним 68: Например пс5, сертификат на обслуживание салона авто и тд...

оо, не, я такое мужикам никогда не дарила и не собираюсь)))
наверное, поэтому все проще гораздо перенесла. простой подарок от безработной жены. от жены с работой он такой же простой, извините.

Аноним 68,

Не выпрыгивайте из штанов, уважайте желания своего мужа и себя.
Чай не дети.

Аноним 223: У нас доход в одну коробку кладётся

Вот мне интересно, как это практически? ЗП вся на картах, налички нет почти. Или вы специально все снимаете с карт и в коробку? Как-то смешно звучит ))

Аноним 38,
Это значит, что нет закреплённых за кем-то платежей (ты за коммуналку, я за ипотеку), платит тот, у кого есть на карте. Это если мне нужно две тысячи - я говорю мужу «переведи мне», и он не спрашивает зачем. У каждого на карте, но все равно общие)
В «коробку», то есть на отдельный счёт, мы тоже переводим. Оттуда берём на отпуска и крупные покупки.

Вы гоняетесь. Пока сидела в декрете, покупала подарок на деньги, заработанные мужем. Вопросов не возникало, но мы спрашиваем друг у друга что хотелось бы. Сейчас работаю и могу купить «на свои». В этом году вот вместе поехали и заказали очки в машину мужу, сама бы не выбрала, конечно, а муж жмотил себе эти 30к на очки и носил те, в которых иногда тв дома смотрит, что не вполне удобно. Поэтому считаю, что отличный подарок, не будет ненужным валяться и выбрал ту оправу, что именно ему нравится/подходит.

Аноним 38: Вот мне интересно, как это практически? ЗП вся на картах, налички нет почти

у меня дубликат мужиной карты на руках
на текучку
если надо денег конкретно на мою карту, прошу, чтоб скинул
всё

У меня на текучку - энная сумма ежемесячно налом от мужа.
Из нее возьму, если захочу подарить.

Безнал по определенным причинам от мужа не принимаю, это личная заморочка + воспитательные цели.

Dama N,
Спасибо! Услышала вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы