Подарки ко дню учителя

Что в этом году дарите учителям и воспитателям ? Денег в обрез совсем , может какие то свежие идеи коллективный разум подскажет??

Вы лично хотите или от всего класса?
От класса у нас обычно букет и сертификат. А индивидуальным с кем ребенок занимается, заказала брошки тематические и шоколадки подарит или пряники.

Да, тоже хочется идей коллективного подарка по принципу дёшево и сердито)

Аноним 112: Вы лично хотите или от всего класса?

Коллективно , но начальная школа дак всем своим учителям, а также воспитателям в дс. Я в родкоме потому что

Букет цветов и 5000 в конверте. 9 класс. Лично я против, считаю, что букета и поздравления достаточно. Но, мы в этом классе первый год и последний, поэтому просто сдала деньги и всё, раз тут так годами принято, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Получилось по 230 руб с ребёнка.

Уже писали про подарки. Подарок зависит от личности учителя. Если хороший, то и подарок дорогой. Если учитель равнодушный, то и подарка нет, только цветы.

Аноним 361,
Мне в принципе не понятно это всё желание раболепствовать и угодить пед работникам д/садов и школ на праздники, да подороже - кто во что горазд. Они так же получают ЗП за свой труд, как и работники на других предприятиях. Если уж так хочется, то букета и теплого поздравления к празднику - более чем.

У нас цветы и конфеты, началка, учительница хорошая

Аноним 324,
Я раньше считала так же, вот прям такую же фразу писала в чате. теперь Я по другую сторону баррикад. И не жалко денег и подарка учителю, воспитателю, няне. И нет тупее фразы - они получают за это ЗП...

Ребёнок в 4ом классе и уже сам принимает участие в выборе подарков учителям. Чем лучше учитель, тем лучше подарок :)
Есть учителя, которым наотрез отказывается дарить что-либо
Хорошо дарились у нас наборы Бархатные ручки подарочные, хороший чай, шоколад, самой любимой учительнице- хороший букет цветов

Продуктам все довольны. Маленькая бут оливкого масла + оливки. Дорогой сыр + черри. Орехи. Сухофрукты. Мед. Арахисовая паста.

Аноним 900: Я раньше считала так же, вот прям такую же фразу писала в чате. теперь Я по другую сторону баррикад. И не жалко денег и подарка учителю, воспитателю, няне. И нет тупее фразы - они получают за это ЗП...

Сами стали педагогом, или нянечкой

Аноним 324: по 230 руб с ребёнка.

Отлично. А у нас родком устранился от этого, каждый ребёнок дарит, кому хочет. В итоге, у учителя ок 20 подарочков на каждый праздник. Особенно трогательны открытки, сделанные самими детьми

Аноним 805: Особенно трогательны открытки, сделанные самими детьми

Я конечно понимаю, трогательно. А дальше что учителю с ними делать?
Я не против, нет. Просто я материалист.

Аноним 900: И нет тупее фразы - они получают за это ЗП...

ниче вас торкнуло)

Мы принтер купили в класс

мамочка,
Вот это - я ещё понимаю!

Kaбанчик: конечно понимаю, трогательно. А дальше что учителю с ними делать?

Умиляться и получать положительные эмоции. Наши учителя в состоянии сами себе купить шоколадку, без душевной работы

Меня тоже нервируют деньги в конверте, и нет я не Жадина, я бы лучше сертик на эту сумму купила, это как будто уместнее, мы не друзья деньги дарить, но род ком и родители только деньги дарят, причём планка такая не хилая от 5к
Второй год в этом классе я все продолжаю удивляться, а самое интересное что сдают не все😀 и когда приходит день Х то досдают кто может 😀 там конечно в масштабе классе цена вопроса 300р но меня прям бесит это, сами плодят тех кто не сдаёт

Кто сам от себя дарит, что будете дарить?

Я работаю в сфере образования, купить могу что угодно. Но любой. подарок , открытка, свечка, шоколад и тд это некий показатель доверия, того что ребёнку и родителям нравится урок, личность педагога. .Оочень признательна классной руклводительнице сына, за любовь к детям, за её к ним уважительное отношение .
Мне хочется её порадовать . Даже когда подарок от класса, что то дарю от себя
Заказала объёмные пряники, точная имитация хризантем. Будут букеты классной и 2 репетитором
От всего класса вот такая корзинка с канцелярией и красивым ежедневником)

Tigrа: по закону можно делать подарки до 3тыс

кто эти законы выполняет или отслеживает их выполнение? У нашего родительского комитета стандартная сумма на сертификат 5000 руб на каждый праздник. 3000 стыдно дарить от класса Но это же всего по 178 руб с ученика. А еще надо букет цветов за 3000 руб (за 1,5 стыдно), это еще по 110 руб с носа. А остальных учителей и директора тоже надо поздравить .. еще по 200 руб. Итого 500 руб с каждого на праздник (по списку: день Учителя, НГ, 23ф, ДР, 8м). Итого на поздравление от класса за учебный год 50 тыс руб Хорошо живем

Tigrа: на месте вашего учителя не взяла

все берут с огромным удовольствием
из садика выпускались 10 тыс в конверте воспитателю, 5 тыс нянечке
из началки выпускались - 10 тыс учителю
ну кто откажется?

Аноним 616: 3000 стыдно дарить от класса

Аноним 616: за 1,5 стыдно

Что за рассадник лизоблюдов у вас там?Откуда это?

Планирую подарить классному руководителю от класса букет за 1200-1500. А остальным учителям-предметникам - их у нашего класса 15, - 2 больших торта в учительскую

Аноним 616: кто эти законы выполняет или отслеживает их выполнение?

Совесть отслеживает
Стараюсь уложиться в 3000, может из-за цветрв больше будет
Можно и за 3000 подарить хороший подарок, а не галочкой в конверте
Предметникам дарим конфеты, только тем у кого уроки в этот день.
Вообще-то достаток в семье разный и если не жалко, то родители еще от себя покупают и ребенок дарит

Аноним 616: Итого на поздравление от класса за учебный год 50 тыс руб Хорошо живем

Какая школа у вас? Ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы