Подарки ко дню учителя

Аноним 324: Мне в принципе не понятно это всё желание раболепствовать и угодить пед работникам д/садов и школ на праздники, да подороже - кто во что горазд. Они так же получают ЗП за свой труд, как и работники на других предприятиях. Если уж так хочется, то букета и теплого поздравления к празднику - более чем.

Аноним 900: не жалко денег и подарка учителю, воспитателю, няне. И нет тупее фразы - они получают за это ЗП...

++++

Аноним 324: Наши учителя в состоянии сами себе купить шоколадку, без душевной работы

вы сами к тому "станку" станьте и отхреначьте
сначала в оплачиваемую смену, потом дома 30 тетрадок проверь ...в личное время..да у нескольких классов...в каждую строчку вникни...
а потом подумайте!!!!
я не педагог, но в свое время после школы часто оставалась тетради проверять и это каждый день..просто механический труд за спасибо!
Не говоря о моральном вкладе в ребенка который хочет каждый родитель. что бы самому только дивиденды получать, а воспитывала что бы "школа")))
и да! Каждого педагога лично поздравляю!
Ребенку моему поблажки не нужны, он отличник и прежде всего требователен к себе!
Из уважения к труду!
Я так работать не смогу, нет ресурса внутреннего
За это уважаю этот нелегкий труд!

Аноним 999: после школы часто оставалась тетради проверять и это каждый день..просто механический труд за спасибо!

У всех педогогов это в нагрузке заложено, но речь не об этом. Мне просто приятно сделать подарок. Но надо считаться со всеми родителями в классе, кому-то и эи 100 р (хлеб+молоко) важны в семейном бюджете

Аноним 425: У всех педАгогов это в нагрузке заложено,

200 р. в месяц

Аноним 290,
Когда быстро пишешь, мозг как правило пишет разговорную речь, отсюда и глупые ошибки у многих
Оплата за проверку тетрадей насчитывается дополнительно, да мало, зависит от школы, но это не проблема родителей.
Бастуйте, вы же чаще всего молчите и жалуетесь

Аноним 425: Но надо считаться со всеми родителями в классе, кому-то и эи 100 р (хлеб+молоко) важны в семейном бюджете

безусловно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы