Что подарить женщине, которая любые подарки убирает в шкаф

Имеется мама, 64 года скоро исполняется. Плюшкин, собирательство вещей . Работает в сфере где регулярно дарят чаи, кофе и тд. Ломаю голову, не хочу, чтобы очередной подарок просто занял место на полке.

Подарить системы хранения 😂

Какой ценовой диапазон, автор?

Аноним 105: Ломаю голову,

Деньги в конверте....

Angelika097: Подарить системы хранения

Не куда ставить ,Бюджет 5-6 тысяч. Если реально будет пользоваться, можно увеличить.

urtica: Деньги в конверте.

Деньгами каждый месяц помогаем, знаю что убирает в кубышку. Хотелось бы чем то порадовать

Билет на концерт, сертификат на массаж, в общем, впечатления какие-нибудь

Сводите её в ресторан/театр и тп

Подарите то, что нельзя убрать в шкаф. Эмоции например. Билет в театр, на выставку, экстрим не предлагаю.
У меня свекровь тоже все подарки до лучших времен убирает.

Оглянитесь. Может, шторы, плед, подушки, одеяло. Ну что-то дельное, а чтоб пользовалась - забрать старое

LenaYelena: Билет на концерт, сертификат на массаж,

Это тоже пробовали. Билет пропал, она набирает подработки какие то. Вечно нет времени

Поездку: билеты на поезд туда и обратно, оплата номера в отеле - на один-два дня, сменить обстановку, новые впечатления. Не обязательно далеко, можно просто в ближайший крупный город.
Моя мама бы была рада такому подарку. Это пожалуй единственное, от чего она не отказалась бы. И в кубышку это не спрячешь.

Аноним 105,
Дарю маме с похожей проблемой накопительства билеты в театр, на концерты. Она очень довольна.

Аноним 105: она набирает подработки какие то. Вечно нет времени

А, вон что. Ну да, тут еще сложнее..

Аноним 879: Может, шторы, плед, подушки, одеяло

Надо убрать, старое ещё хорошее

Сковородку новую
Таким не нужны мудренные подарки, они их не понимают, им бы что-то простое и банальное

Банку черной икры. Или какие-нибудь скоропортящиеся деликатесы.

Перчатки, брошку, торт)) фильтр для воды, подписку на он-лайн кинотеатр на год.

Аноним 64,
Уберет "для гостей", "на праздник", сама не будет. Плавали тоже)

Alterum: Уберет "для гостей", "на праздник",

Ну и пусть. Зато рада будет,что гостей удивила.

Шкаф

Аноним123: Сковородку новую

Не пользуется. Есть старая чугунная. эх. Тоже, когда обновляли посуду, думали её порадуем

Аноним 439: Шкаф

+++
или сейф. Маленький.
Уж если складывать, так чтоб надежно.

Аноним 64: Зато рада будет,что гостей удивила.

Просто забудет, конфеты которые ей дарят лежат годами.

Спасибо все кто пишет, вот я уже весь мозг сломала

Не ломайте голову над подарком, фото семьи или клип с совместными снимками на память

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы