Что подарить женщине, которая любые подарки убирает в шкаф

Коммуналку вперёд оплатите, чек подарите

Аноним 105: лежат годами.

Так конфеты лежат. А вы скоропортящиеся продукты подарите, ну не знаю, крабов готовых. Можно в ресторане что-то необычное заказать с доставкой

Аноним 105: Билет пропал,

Спланировать совместный выход, не оставлять на самотёк. Договориться и сходить вместе

Мы до короны ходили с родителями в Максимилианс. Там в день рождения скидка равна возрасту.

У меня свекровь такая) поэтому каждый год водим её в ресторан ,это наш подарок ей на день рождение. Плюсом иногда билеты на концерт или спектакль.

EВА: Там в день рождения скидка равна возрасту.

Максимально 65%, я специально узнавала в своё время

Подарили сертификат на массаж и бочку, я на педикюр медицинский, сама она никак бы не пошла

Ооо, у меня бабушка и свекровь такие. Лучше цветов и еды на заказ из ресторана (туда их не вытащить) ничего не придумала + торт на заказ. Тоже всю голову сломала уже, пока остановилась на этом. Цветы, кстати, если быстро не убежать после застолья домашнего, обязательно попытаются вручить мне же ) )

Аноним 879: а чтоб пользовалась - забрать старое

Не, это смертельный номер

Товары для здоровья, оплатить обследование, лечебные чулки, стельки.

Массажер. Очки новые. Картину классную на стену. Комплекс хороших витаминов с ограниченным сроком годности. И все же, можно что-то для хранения, настаиваю В шкаф есть всякие приблуды. Чтобы она своё добро аккуратно складывала.

Увлечения то есть? Или только работа и собирательства?

Аноним 105: Билет пропал, она набирает подработки какие то. Вечно нет времени

А если вместе с вами? Тоже не прокатит?

Аноним 627: если быстро не убежать после застолья домашнего, обязательно попытаются вручить мне же ) )

Понимаю. Зачем так тратились и вручает

\~ПуШок\~: Или только работа и собирательства?

Только работа, там она нужна, как она считает. Хочется что то подарить такое , интересное

Аноним 105,
Раньше подговаривала её сестёр и дарили билеты в жаркие страны, чтоб они вместе летели
Или билеты в театр/на концерт вместе со мной
Тогда нет отговорок)))

#Иди за Багз: Тогда нет отговорок)))

Не реально. Для нее работа важнее всех

Капучинатор)

Аноним 105: Понимаю. Зачем так тратились и вручает

Обидьтесь. Смертельно. Прямо зарыдайте, что ваш подарок не понравился, ваше внимание никому не нужно. Важно только - сколько потратили. Нисколько! Досталось бесплатно по акции! Три миллиона! Это уникальные цветы! Вы хотели порадовать, а вас измерили в деньгах!. Смертельно обидьтесь! Отучите)))

Danutka: Коммуналку вперёд оплатите, чек подарите

Наша была очень рада, один из самых удачных подарков, палки еще для скандинавской ходьбы

Съездить с ней в Рамаду. Одна она у вас точно не поедет.

Maxx,
А не 60? Вроде бы 60 было.

Аноним 105,
Раз много работает, массажёр нужен. Есть? Сейчас большой выбор.

Электромясорубка есть у мамы, швабра хорошая? Зимнюю обувь в пункт выдачи на WB и с ней сходить туда. Варежки тёплые. Подушку.

Мама вяжет? Может пряжу хорошую и журнал к ней? Или раскраска по номерам, вышивание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы