Что подарить женщине, которая любые подарки убирает в шкаф

Ком. платеж классная идея!

Робот-пылесос или Алису станцию

Маленькую собаку-в шкаф не убрать

Я цветы дарила, шикарный букет стоит неделю радует, но моя любит цветы.

радистка Cat: Ком. платеж классная идея!

И так даем денег, покрывает комуналку и выше. Хочется же как то маму порадовать. Да, понимаю возраст, свои тараканы.

Аноним 853: цветы дарила

Цветы дарим, хотелось бы чего то бонусом. Чтоб вот как в детстве они нас радовали) Чтоб глаза загорелись

Аноним 395: Маленькую собаку-в шкаф не убрать

Точно нет

В порядке бреда:
Аквариум
Набор для выращивания микрозелени
Станцию типа Алиса, пусть включает маме музыку и читает книги

Ну или порадовать Плюшкина.
К примеру, найти недостающие тарелки/кружки из столовой посуды/чайного сервиза, если есть такие потери.

Аноним 945: К примеру, найти недостающие тарелки/кружки из столовой посуды/чайного сервиза, если есть такие потери.

Там уже ставить не где. Посуды на 5 поколений хватит

Аноним 945: Станцию типа Алиса, пусть включает маме музыку и читает книги

Купили ноут, планшет. Проще телевизор посмотреть, зачем тратитесь

У вас мама в Екб живет? Если нет, может привезти ее в Гипермаркет какой-нибудь (Леруа, Оби, Лента, Метро и т.д.), пусть наберёт себе сама того, что ей нужно, а вы оплатите?.. Для возрастных людей это может быть выходом.
Ну или набор продуктов в корзине.

Может, как вариант, профессиональный клининг оплатить?

Пока родителей не было дома, я им генеральную уборку дарила от фирмы, но не всем подойдёт. Мои были очень рады

Анонимное ©: брошку

Ими редко кто пользуется, вероятнее всего лежать будет, а том же шкафу

Парфюм может, вдруг есть у нее какие-то самые любимые духи, связанные с прияными воспоминаниями

Может что-то для работы ей подарить? Раз она все свободное время на нее тратит? Что-то для профессионального удобства/необходимости?

Аноним 105: Чтоб глаза загорелись

Торт красивый заказать /сделать самой

Сходите вместе в Баден-Баден.
Свёкр в этом году попросил впервые подарок, насмотрелся магазин на диване и попросил аппарат леомакс который помогает шею размять.
Купили, он довольный.
Свекрови купили люстру ( у неё уже не тот возраст ходить по магазинам) поэтому выбираем уже сами
Я вообще хотела заказать картину на холсте внука. Нашим бы точно зашло

Аноним 105: Чтоб вот как в детстве они нас радовали) Чтоб глаза загорелись

Просто примите как данность, что такого не будет. Ей в любом случае будет жалко ваших потраченных денег.

Аноним 105: Для нее работа важнее всех

А кем работает? Что-то для работы полезное?

Аноним 105: Просто забудет, конфеты которые ей дарят лежат годами.

Автор, она всегда такой была? Или это в последние несколько лет появилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы