Что подарить женщине, которая любые подарки убирает в шкаф

Iren_ukki: Подарите поездку в Казань, на дня 3.
Я моложе намного и сама себе подарила, рада как черт😁
Можно на поезде в 10т уложиться с нормальной гостиницей (не хостел)

Тут надо характер человека знать, не всем подходит. Как-то дёшево вы посчитали, и билеты и 3 дня гостиницы в 10 тыс в Казани? Мы в мае на три дня гоняли, вообще другие суммы.. На одни билеты столько уйдёт, и 3-5 тыс за номер в сутки.

Rery: Мы в мае на три дня

Так не в мае, я сейчас тут завтракаю.
Билеты плацкарт туда обратно 3т (скидка на др от жд). Гостиница 4т (2 ночи - это 3 дня Казань). Не в сезон и рабочие дни гостиницы дешевле.
Смотреть и гулять тут можно много.
Ну конечно, если бюджет больше, это ещё прикольнее.

Аноним 105,

Пригласить маму на завтрак в красивом месте!

Iren_ukki: сейчас тут завтракаю

Класс, приятного аппетита и с наступившим вас:) я сама могу рвануть, по описаниям мать автора уже замыкается в себе, приобретает тревожные старческие привычки.. Возраст..

Купите новый матрас - его точно не спрячет в шкаф))
Вместе выберите, чтобы по жёсткости подошёл. И подарок, и забота о здоровье. Можно заодно и подушку одеялом обновить.

Фотокнигу сделать.
Поместить туда ее любимые кадры (может из детства и юности), фото всех, кто для нее важен и дорог, с пожеланиями, стихами душевными.

Аноним 395,

Аноним 267: оптику,

Точно, классная идея. Проверка зрения, новые очки

Шкаф

Rery: Намнооооого лучше коммуналки, это уж вообще не подарок к дню рождения, ни эмоций ни радости

Ну у мамы автора нет, т.к. дочь и так ей ежемесячно даёт на коммуналку.
Мне никто не даёт, так что если кто-то на год вперёд её оплатит, у меня будет куча радости.

Здесь вопрос в материальном положении. Если денег мало, радость если эти платежи не напрягают, конечно не подарок.

ну то, что можно убрать в шкаф, фарфор красивенький, и в шкафу и красота

Аноним 950: Или это в последние несколько лет появилось?

Примерно лет 5

Rery:
Класс, приятного аппетита и с наступившим вас:)

Спасибо, но пока рановато, завтра))
На жд акция подарок на др скидка, там за 5 дней до и др и после сколько то, я вот не знала раньше про такой бонус. Так может кто ещё узнает, пригодится))

Аноним 25: Кем мама работает? Это даст понимание её интересов

Учитель

Rery: из кожи вон вылезть но всучить хоть что-то

Подаркам то она рада, только затем они плавно складируются по шкафам . Подумаем над идеей какого то видео поздравления от семьи

Свекрови 76, дарили ирргатор и "марусю" (типа алисы только от вк), пользуется

Подарила на др 1,5 часа бардовской песни. Нашла на сайте барда, он приехал с гитарой и пел её любимые песни. Но мама у меня прямо любитель такого репертуара

Rery: , это супер идеи. Намнооооого лучше коммуналки, это уж вообще не подарок к дню рождения, ни эмоций ни радости

Это по человеку надо смотреть, у каждого своя радость, свою навязывать не надо- вот это точно, а смотреть от чего конкретно этот человек кайфует

Rery,
Ну так можно разный мы ей под пальто подбирали нежно серый)

Rery,

Topol: 1,5 часа бардовской песни. Нашла на сайте барда, он приехал с гитарой и пел её любимые песни

Это готовая идея антиподарка Простите

Аноним 945: Станцию типа Алиса, пусть включает маме музыку и читает книги

Ужас какой. Не всем это нужно.

Аноним 105: Учитель

Хорошую сумку, классный складной зонт, перчатки. Шарф или платок на шею, хорошие очки в современной оправе - если носит.
Т. Е. Те предметы, которые она ежедневно или часто будет использовать в повседневной жизни

Похоже дети так откупаются, подарками.
У знакомой, чего только нет. Всё дочь покупает, всё.
Мать о ней говорит, вспоминает каждый день и не по разу. Дочь и внучку. Так и помрёт, как Боря Моисеев, от тоски и одиночества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы