Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Подарки на Нг

Кто то уже начал искать подарки близким и знакомым к НГ. Бюджетные подарки: какие, где. Варианты👀
После редакции🤭: не уточнила, желательно, чтоб полезная была вещь, а не извиняюсь никому ненужный " хлам" ( обидеть не хочу никого), который будет тупо валяться и годами переставляться/ перекладываться.

Хорошая тема! В прошлом году воспользовалась идеей для сына подарков в конвертах. Правда открыл их все он в тот же вечер, но ест и пьет до сих пор - бережет. Есть в этом году что-нибудь с сюрпризами? Лосенышу 15 лет подарок подарить.

Календари с котами моей любимой художницы издательства "Речь" на ягодах и озоне

www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/
отдельная ветка форума про новый год

Стужа: Календари

отличная идея, еще с рисунками Елены Баренбаум очень милые.
себе каждый год покупаю такой календарь-планер, на 23 год взяла с Пандычем на WB Артикул: 88674518
для подруги вот такой с ежиками на озоне выбрала

Подруга бижутерию любит, ей подвеску уже купила, остальным еще не решила. В том году полотенца и носочки теплые новогодние дарила

у меня пока подарок готов только племяшке, тут идею увидела - слэш стакан

мужикам заказала автоматические электрические "точилки" для ногтей Сяоми на али за тыщу)

Аноним 177: электрические "точилки" для ногтей Сяоми

покажите

Государственная Тайна: покажите

В последние годы дарим в основном съедобное, например, сушеное манго, урбеч, масло гхи, кокос знаю точно они такое себе не купят для свекрови и свекру, бабушке итп. Обычно спрашиваем у др др что хотели бы подарить/ получить, редко когда сюрпризы

Аноним 177,
Интересная штука, надо посмотреть

Я родителям аромидиффузор для дома купила табак-ваниль

Varvara-77: сушеное манго, урбеч, масло гхи, кокос знаю точно они такое себе не купят

На любителя. Урбеч как то не зашёл нам.

Контейнеры для еды на 200мл.с новогодней картинкой и настольные календари (кому сельхоз,кому кулинария)- коллегам и родственникам.
Планеры недатированные с красивой картинкой учителям и репетиторам детей.
Заказала на Аленке 3 кг.вкусных конфнт - это дополнение к контейнерам и планерам.
Маленькие не обязывающие подарки.

Чай от уральской чайной компании пока ещё никого не разочаровал.
Деткам - слаш стаканы
Любителям ходить в тапках - тапки)
Полотенчики кухонные, я вот люблю получать, потом весь год пользуюсь)

Сестре купила недорогую электрощетку за 700.Маме ирригатор Ксяоми,отцу не придумала,он болеет сильно и лежачий,была орто подушка-не понравилась

Varvara-77: урбеч

год уже в холодильнике стоит

Lelkako,
конФФетка,
А мне нормально, на работе все попробовали довольные на любителя согласна.

Анна Иванна: но ест и пьет до сих пор - бережет

Что за подарки? Не помню такого с прошлого года, хотя темы читаю. Напомните пожалуйста))

новопузик,
Вот эти. Разные чаи, конфетки, шоколадки. Я просто мелочи разной набрала.

Родителям и бабушке по семейному календарю (на подобие как на фото)
Детям еще не придумала

Ansans: слэш стакан

Календари у уже купила, а на лабиринте традиционно беру - себе, маме, племяннику. Как дополнение к большему подарку.

Бабушкам-дедушкам (76-85 лет) тоже съедобное и вкусное дарим. Чаи травяные, конфеты любимые, орехи разные, красную икру, персики-ананасы консервированные, сыры хорошие. Фруктов корзиночку еще. Радуются, как дети)) И нам приятно) Дочке 10 лет будет. Купила ей пока мелочёвку всякую - картину по номерам, чокеры 2, чехольчики на телефон, рюкзак прикольный, гели для душа, пену для ванн, бомбочки. Слаш-стакан она тоже просит. У родителей термопот сломался. Подарю его, если сами до НГ не купят. Тётям-дядям по пачке чая в красивой жестяной банке ну или коробке конфет.

одному сыну заказала электрическую щетку зубную с подставкой(старая сломалась)
себе набор аромопалочек выдумала
маме и второму сыну еще думаю что.
коллегам в офис привезла питерские календари

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы