Помогите выбрать свекрови подарок (сумку).

Свекрови исполнилось 68 лет, я ничего не успела купить, хочу подарить сумку. В прошлом году дарила пуховик, она носит с удовольствием. Очень любит приглушенно желтые и зеленоватые цвета, ей идёт, она брюнетка. Свекровь хороший человек, всю жизнь для других, себе очень редко что-то покупает. Хочу уложиться в 5 тыс, так как сейчас в декрете, денег не много. Фото куртки, с которой сумку будет носить и варианты сумок. Может что предложите ещё.

первая

1,3,4

4 нормально

Первая

Первая

1,2,6 понравились. Они по размеру все одинаковые?
Может еще тёмно-серый, тёмно-зелёный цвета посмотреть, они еще более универсальные как по мне. Хотя и желтый ваш такой ничего. Но я не модная мне главное чтобы удобно было, и вместительно)

вторая

1,3,6. Очень ярко конечно, может для зимы что-то поспокойнее посмотреть?
Тоже что-то желтого захотелось)

Zadilika,
Я тоже думаю, может темно-зелёную взять

2
Вы молодец!

А рост у свекрови какой? У 1,2,5 ручки могут быть длинноваты.
Я за 3 и 4 как наиболее универсальные, можно носить в руке/ на локте/ на плече. У 6 надо черный кант внимательно смотреть, у меня зимой быстро вид теряет, и обилие металла зимой как-то неочень

Первая классная, я бы такую себе взяла

Щуквул, не высокая, 155 где-то

Мне одной кажется, что цвета сумок абсолютно к курте не подходят?

Аноним 636,
Мне тоже так кажется, наверное надо темно-зелёную искать, у этих моделей нет с таким цветом

Моя мама, например, носит сумки определённого формата. Большая, мягкая, на замке, чтобы было много отделов.
Вспомните, какую сумку носит свекровь. Выберете подобную по формату-это важнее цвета. У вас в подборке сумки разных размеров с разными ручками, некоторые могут быть непривычны и не удобны, для свекрови.

Первая. Она единственная по стилю подходит, спортивная, остальные классика.
Только цвет не жёлтый, а зелёную бы смотрела, серую, чёрную, синюю м. Б.

По мне так все по цвету подходит. При желании обыграть можно. Но по фасону лучше свекрови самой выбрать.

40115831
131388924
Автор посмотрите вот такие, минимум фурнитуры, красивый универсальный цвет

Сочетание, такой цвет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы