Как бы вы поступили, день рождения мужа

До дня рождения мужа 2 недели. И он ничего не хочет) говорит, мне ничего не надо, все есть. Деньги не трать, может потом что-то захочу, попрошу.

Дарить деньги не вариант, потратит не на себя, а на семью. Уже проверено.

Я думала дарить сюрпризом сертификат в Максидом, чтоб купил сварочник/компрессор как хотел какое то время. Но сейчас он не озвучивает это.

Месяц назад ходила с подругой в бассейн в высотском, сказал, что может тоже как нибудь сходил бы... Но зная его, не думаю, что реально бы пошел.

И вот я всю голову сломала как поступить.

Результаты опроса

Ничего не дарить, не хочет так не хочет.дкнбшт отложить, вдруг правда что потом захочется
33.7%
Подарить задуманный сюрприз
21%
Подарить какую нибудь мелочь
24.3%
Подарить два часа в skyinfinitipool. Как то обмолвился, что тоже может бы сходил.
21%
Проголосовало: 181

подарила бы все равно.

Испеките ему праздничный торт или пиццу,что он у вас любит. Поздравьте. Можно же без повода подарок позже подарить,когда поймёте что хочет

Мой тоже всегда говорит, что ему ничего не нужно, а сам потом радуется подаркам. Иногда просто хочется почувствовать заботу со стороны близкого человека. Без заказов и прочего.
но у нас не принято дарить дорогие подарки. На предыдущий ДР подарила ему тапки-валенки. Он в них как кот теперь мурлычет

Стол ведь все равно накроете? Значит, праздник будет!
Ну не хочет муж подарка. Незачем тогда прыгать выше головы.

А сам то праздник будет?
Моему достаточно обычно что я эдаким сюрпризом праздничный стол делаю и мы просто семьей за ним сидим. Без подарков

А если потом еще всей бандой нашей в бассейн, то вообще б классно было б ему ))

Кира Львовна: ертификат в Максидом, чтоб купил сварочник/компрессор как хотел какое то время

задайте вопрос хочет ли сейчас.

Так и съездить, например в баден-баден и кафе.
Или тема реклама?

Если в семье проблема с деньгами,то подарок скорее будет злить любой,чем радовать.
У нас в семье бюджет общий и хотелки покупаем не ко ДР ,а по мере надобности.
А на ДР делаем приятные сюрпризы.Где надо просто прявить креатив и подумать,а не купить банальный подарок.
Мужчины такие же как и маленькие мальчики.И они искренне радуются как например наш сосед нарисованной стенгазете его дочками.Он ее потом долго соседям показывал,хвастался.
Своему шариками гостиную украшала втихушку.Торт со свечами.И этот день посвящается именно ему,а не семейным проблемам или хотелкам детей.

Тактичная Козаполянская,
В Баден не поедет, да и в высоцкий скорее всего просто сболтнул ... Ну то есть, если бы я была уверена, что поедет, то и темы бы не было

Аноним 940,

Аноним 517,
Праздник сам по себе конечно)

Аноним 940,
Вот если бы он пошел на массаж, моей радости бы не было предела и вопроса что дарить бы не стояло(

Lenka07,
Да вроде нет особых проблем. Не шикуем, но и не последнюю корку хлеба доедаем. По крайней мере на сей момент) дальше непредсказуемо, конечно ((((

Аноним 979,
Вот именно. Ничего не надо, но если угадать, то радуется как ребенок

вы знаете скока стоит сварочник? мы недавно покупали вот))) маску еще к нему надо защитную...

Отложите конвертик, а в этот день что то обычное, одежду, духи, открытку своими руками, меню из его любимых блюд. Мы не дарим подарки если настрой, что ничего не хочу, в другой день едем и покупаем, то что захотели и надо прям. Так например я со своим ездила чехлы в авто покупать, он выбрал, я оплатила. Я тож за 2 недели до др как отрубает, ничего не хочу, заранее выспрашивает или потом.

Мой говорит, ничего не надо, а потом радуется, подарку. Не важно, что, главное, что подумала-выбрала-купила. Технически сложные вещи перестала дарить, т. К. Как-то сказал, что спасибо, но купил бы, другую.

Кира Львовна: В Баден не поедет, да и в высоцкий скорее всего просто сболтнул ... Ну то есть, если бы я была уверена, что поедет загородный домик с горячим чаном на улице? Или номер в Рамаде на день с 9 до 21 можно снять + спа. Но это только в будни. Уедьте вдвоем, релаксните. А в сам день рождения стол дома.

Автор, хоть маленький презент надо, это всегда очень приятно :)

В Высоцкий можно подарить сертификат, а пойдете, когда настроение у мужа будет.
Мы ходили днём в понедельник, когда был первый снегопад в сентябре, волшебно, были вообще вдвоём во всём комплексе, прекрасно!

Автор, мне как-то муж ничего не подарил на д.р. Было это лет 15 назад , "из разряда у тебя и так все есть". Обидно было жуть. Помню до сих пор.

Поэтому подарок обязательно! Можно и недорогой.

Кира Львовна: в высотском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы