Как бы вы поступили, день рождения мужа

у вас раздельный бюджет? если нет - то в чем необходимость дарить?
захочет купит себе что надо. тортик, открытку, посиделки.

Мой такой же. Не любит ничего, не хочет никуда.
Готовила торт сама, ну и просто курицу в духовке с салатом.
Вечером пришел с работы, устал, просто поужинали. И это ему самое лучшее.

Ну сделайте смешное.
Купите аквариум в виде рюмки. Страусиное яйцо.
Испеки булку огромного диаметра.
Налили шампанское. Поставили рядом бутерброд с икрой)
И яичко))

KateS,
Аха. Точно точно)

Из трамвая,
Ну вот я не понимаю как а день рождения и без подарка. В голове такое не укладывается от слова абсолютно

Калина Малинова®,

Кира Львовна: Ну вот я не понимаю как а день рождения и без подарка. В голове такое не укладывается от слова абсолютно

я не понимаю почему надо именно подарок насильно втолкать, самой задолбаться и еще именинника задолбать, а потом еще и осуждать что потратил не туда и не так.
человек по русски сказал вам все. купите тортик, подпишите открытку. и угомонитесь.
хот понимаю что не ваш вариант, у вас свои потребности насильно причинить добро.

Всем спасибо) имениннк определился) ну и часть будет сюрприз)

Ситуация один в один с вами(( только ни сюрприз пока придумать, ни подарок не могу(((
Куда то поехать в будни нет возможности, школа/работа
В выходные что то уже в декабре все занято(

Может, сертификат на какое-то развлечение по его интересам? Сейчас от рыбалки до прыжка с парашютом варианты. Мой вот хочет на снегоходах покататься, выяснилось...

не стала бы спецом дарить ничего, потому что человек явно озвучил желание.
но постаралась бы максимально создать праздничную атмосферу. своему вот предлагаю начать день с ресторана, где к завтраку дают шампанское

Анонимка: Было это лет 15 назад , "из разряда у тебя и так все есть". Обидно было жуть. Помню до сих пор.

у вас вообще другая ситуация

Кира Львовна: Ну вот я не понимаю как а день рождения и без подарка. В голове такое не укладывается от слова абсолютно

проблема многих в том, что они не слышат других людей и пытаются до последнего продавить свое видение ситуации. а смысл?
но вижу, что у вас все разрешилось, все довольны)

Про кого говорят, что просили не дарить ничего, но потом радовались подарку, а дарящие прям уверены, что это искренняя радость?
Вот когда я говорю, чтоб не дарили, а приносят что-то, я тоже "радуюсь", а про себя думаю - нафига спрашивать было

Моему тоже ничего не надо. Подарю кофеварку, потому что давно хочу домой новую купить. Он тоже кофе любит, пусть радуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы