Какой подарок Вам больше нравится?

Аноним 241: почему во всех вариантах сладости?

Новый год сладкий праздник
Сыр с колбасой не сладко. Варенье там, потому что в сырном магазине есть маленькие баночки варенья к сыру.

Аноним 954: Новый год сладкий праздник

На самом деле мало, кто любит сладкое, а уж им

Аноним 954: врач, учитель, воспитатель

И так постоянно дарят сладости и они их чаще всего передаривают или просто других угощают.

Если руки чешутся положить сладкое, то путь это будет не основной подарок, а дополнение.

Сертификат в читай-город педагогу или врачу подарила бы

Врач
Сертификат - всегда можно использовать или передарить
Или сыр/паштет/варенье всегда можно съесть
Только не конфеты,
Спиртным не удивите, или не угадаете - у нас годами пылятся хорошие коньяки, не пьем их

Katyusha: Собрала бы либо фруктовый, либо продуктовый "а-ля Италия" набор (оливковое масло, маслины, качественная паста, сыры...)

И это все на 1000?

Сертификат в ЗЯ больше не считается подарком?

🍓 КлубНика: это все на 1000?

на усмотрение автора. можно порыть на оптовых базах, при желании. Оливковое можно и пол литра взять. Главное - оформить эстетично.

Сертификат в кассы. ру, например. В театр сходить. Все из перечисленного было многократно и сложно угадать со вкусами, особенно не знакомого почти человека.

Свой вариант - деньги 💰

Чай могут определенный только пить, кофе не всё пьют. Алкоголь можно хоть передарить

Если сладости хорошие, то с удовольствием съедят сами или внукам, детям подарят. Не столько уж и праздников, что прямо некуда конфеты девать, я про учителей и воспитателей говорю. У нас бабушка учитель, всегда нам тоже перепадает, мы очень довольны 😅. А вот врачам, я думаю, чаще дарят, у них может и завалы (врачей знакомых нет)

Мондоро . Я учитель.

Я врач, мне весь список нравится

Аноним 936: Деньги + хороший отзыв/благодарность на сайте клиники/продокторов.

А зачем, кому он нужен?

Аноним 626: Сертификат

Так с ним надо ехать куда-то, мне вот лень. Или их тоже можно через интернет использовать?

Воспитатель. Всегда рада баночке кофе или набору различных чаев. Конфеты - вообще ура! Никому не передариваю, лопаю сама, муж помогает)) Алкоголь - вообще лишнее и ненужное, а палка колбасы меня бы повергла в шок! Сертификат в ЗЯ - куча проблем, ехать туда, неизвестно за чем. Выше написали про сертификат в кассы ру - уже интересней (даже не знала об этом).

И зачем что-то выдумывать, оригинальничать? К тому же 5 человек одариваемых, разные вкусы и предпочтения. Честно говорю, что внимание очень приятно, а подарок уже вторично. Голосую за кофе/чай и шоколадные конфетки

Julqq: Можно какой нибудь чайный подарочный набор из ассорти вкусов)

Очень можно! Плюс конфетки))

Сын педагог. Кофе отдает другим, не пьет его. Конфеты не ест, я на работу уношу или кому-то отдаем. Спиртное не употребляет. Просил не дарить, тем более, что приносили дети. Колбасу, сыр ест не все, орехи не ест совсем. Чай пьет только черный, без добавок.
При том хранит все подарки, сделанные детьми, рисунки, поделки.
Благодарен будет за любой подарок, но ничего из вышеперечисленного не будет именно для него, все кому-то уйдёт.
Работала сама педагогом. Из списка использовала бы только чай, опять же, без добавок, что редкость в подарках.
В общем, автор, сложно посоветовать. Все очень разные.

Я в садике работаю, но не воспитатель, мне не дарят но знаю, что девочкам-воспитателям вариант с орешками и с алкоголем заходит хорошо.
Мартини Асти особенно. И чай. Разный, в пакетиках.

Katyusha: Не все едят

Katyusha: оливковое масло, маслины, качественная паста, сыры...)

Шампанское за тысячу отличный подарок! Можно и без конфет. Или вино. Даже если человек не пьет. Он всегда сможет поставить на стол, угостить гостей, передарить в конце концов.

Алкоголь не всем можно, шоколад тоже.
Не критично, в семью уйдет, но если прям порадовать хочется, лучше нейтральный вариант.

Икра красная в стеклянной подарочной банке на 1000р как вариант.

Я экономист. Почему меня в списке нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы