Какой подарок Вам больше нравится?

Я за все ,кроме колбасы))

Считаю отличными вариантами икру в подарочной банке, сертификат в кассир.ру, ассорти сыров, с которым можно подарить блюдо для подачи этого ассорти ( блин, не помню, как называется), сертификат в книжный, Сима ленд
Но я не учитель, просто работаю в этой сфере

Я своему гинекологу дарила корзинку: там были фрукты( ананас,кокос, ещё что-то , не помню), банка икры и мед( отлила в маленькую баночку), для декора лежали красивые новогодние наклейки).
Звучит все вместе не очень,но вышло красиво)))
Пришла на приём, а её вызвали срочно в стационар.
Лставила акушерке.
Следующий приём был через 2недели.
Врач потом очень благодарила, сказала, что очень подарок неожиданный, приятный, полезный и красивый)))
Так что я за сертификат в кассы,или в кино можно,и набор фруктов- ягод поинтереснее ( если очень хочется
подарить еду), но только не фруктовый букет.

Сама учителю буду дарить чай и крем мед, на большее фантазии не хватает)

Аноним 605: сертификат в

Аноним 605: Сима ленд

Вот! Мне кажется, хороший, универсальный подарок. Там есть почти все и по хорошим ценам. На 1000 там можно много полезного купить. А те же книжные и ЗЯ - можно совсем не угадать..

1234567: Я экономист. Почему меня в списке нет?

Потому что я не хочу Вас благодарить. Я хочу людей, которые непосредственно участвуют в жизни моей и моих детей.
Особенно педиатр наш и медсестра, ну просто золотые люди, молодые, но очень серьёзные и ответственные, отзывчивые. Любой дурацкий и не очень вопрос могу написать в ватсап и точно знаю, что о ветят. Отзыв им точно напишу на сайте поликлиники, думаю это тоже приятно будет. На продокторов не нашла их.

Аноним 605: сыров

А как Вы представляете подачу ассорти сыров вместе с блюдом? Уже нарезанные что ли? Или упакованными кусками? У меня при виде подобных подарков, подлежащих охлаждению, всегда возникают в голове вопросы "сколько они до момента вручения находились без холодильника?" "сколько времени одариваемому придётся держать их без холодильника? (Вдруг у него нет в шаговой доступности или неудобно пользоваться на работе)"

Sedwer,
Тоже помню гинекологу и акушерке дарила фрукты, сама покупала, они довольны были, что не конфеты. Фруктовый букет считаю малопригодным к еде,разве что на компот повырезать

Аноним 954: Сыр с колбасой не сладко. Варенье там, потому что в сырном магазине есть маленькие баночки варенья к сыру.

Я за этот вариант, если это порционный паштет и джем, которые сочетаются между собой. Ну и с сыром, конечно)

Вот такой чай без добавок в новогоднем оформлении взяли педагогу. И конфетки

Raduga557,
Офигеть ценник, конечно. За 80 гр.

Аноним 954,
Да, за банку красивую) можно же обычный купить хороший, без добавок и в красивом пакетике подарить вместе с конфетами или ещё чем то. Вот с кофе сложнее угадать, кто то пьет растворимый, а кто-то только варит сам или в машине...

Я не в списке )))
Но часто клиенты дарят подарки . Всегда конфеты, шампанское , орешки и тд радуют .
В праздники тем более это актуально так как много гостей и тд . Конфетки , шампанское всегда пригодиться .
Хотя я рада и соленьям , вареньям . Но мне не в праздники дарят а просто так в благодарность. Друзья шутят что у меня как в музее поле чудес 😀

Raduga557: Уже нарезанные что ли? Или упакованными кусками? вот точно.
И ещё когда отливают, пересыпают что-то (мед, масло, чай) - как-то убого. Думаешь мыли ли руки, насколько чистая тара.
Считаю дарить нужно в фабричной упаковке.

Аноним 954,
Это был риторический вопрос. Не вам лично.

Аноним 831: Чтобы люди не распинались
С подарками идут ДЕТИ

Я тоже пойду.
Мне важно каждое мнение.
Учителям, конечно, дети не понесут бутылки, а вот я врачу запросто могу.

Только пожалуйста не дарите чай рассыпной и кофе в зёрнах и молотый- это на любителя, чаще идёт на выброс.

Аноним 954: Офигеть ценник, конечно. За 80 гр.

В пятерочке по карте почти в два раза дешевле. Не стала покупать, потому что на развес не люблю, даже в подарок

Чохотел: кофе в зёрнах и молотый- это на любителя, чаще идёт на выброс.

Ну, это просто нужно знать. А так, кто-то не пьёт чай в пакетах... у нас дома никто не пьёт растворимый кофе...

Я врач. Выбрала "свой вариант", так как очень рада любому подарку, особенно, когда его дарят с чувством. Вот пришла недавно женщина пожилая на повторный приём в платную клинику и протягивает небольшую коробочку суфле (серия натуральные ягоды, шоколад и тд) . Мне неловко- итак приём стоит не дёшево. А она прямо так искренне говорит, что очень ей помогает лечение, что хотелось что-то приятное сделать для меня. Вечером пили дома чай с суфле земляничным, вспоминала добрым словом пациетку).

Raduga557: А как Вы представляете подачу ассорти сыров вместе с блюдом?

В магазинах продаются готовые сырные тарелки. На любой вкус и кошелек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы