Коллективный разум, помоги! Ноль идей. Подарок мужчине

Тему с подарками мужу пересмотрела, ничего не подходит. Вместе 5 лет.
На рыбалку не ходит, на лыжах не ездит. Телефон новый относительно.
Любит практичные подарки, я эмоциональные, поэтому с выбором тяжело. Обычно спрашиваю, что нужно, в этом году не знает. Я поднакидала ему вопросов, но все не то.
В душе поет, но колонку не надо. В машине ездит, но кружку с подогревом не хочет, книги нет, одежду покупаю и так. Не пьет.
В домик в лес не хочет, массажи всякие не его тема. Кресло даже показала из темы про подростка, не оценил...

Что делать то. Бюджет ну условно до 5 тр, может быть несколько небольших подарков, мб один полезный. Помогайте, пожалуйста!

Аноним 924: На рыбалку не ходит, на лыжах не ездит

Покупайте лыжи и удочку. Пусть начинает

Аноним 924: не надо.

Аноним 924: не хочет

Аноним 924: не его тема.

Аноним 924: не оценил...

Но я его насильно одарю! Может уже отстать от мужика?

Аноним 924: Любит практичные подарки

Аноним 924: не знает.

Аноним 924: все не то.

Аноним 924: не надо.

Аноним 924: не его тема.

трусы и носки в таком случае. Практичнее некуда. Купите с противоварикозной резинкой - побалуйте в честь праздника

Хотела посоветовать парфюм, но за 5 тыс только дезодорант можно купить приличной фирмы или в тревел версии каеой нибудь одеколон

Вашему только такой подарок.
Мой в восторге от такого был.
Я про боди, если что, не про девочек

Аноним 601,
Парфюм недавно привозила ему из дубаёв

Мой тоже ничего не хочет. Перечислю подарки, которые моему понравились: домкрат, компрессор, абонемент в конкретный фитнес-зал, кроссовки для занятий в зале, сумку спортивную, внушний жетский диск на 1Тб, флешка с двумя разъемами USB и Type-C.
На этот год буду дарить ремень (ему надо), трусы (ему всегда надо) и набор кабелей для зарядки телефона, которые всегда ломаются. Ну вот как есть.

Гриль, если мясо любит жаренное, ирригатор или электрическую зубную щетку, электробритву хорошую, ремень обновить, кошелёк/ключницу/карточницу, рюкзак, пауэрбанк, радар

А, забыла написать . Он на самом деле хочет, но хочет пс5. Но она в 5тр чуть-чуть не вписывается

NataIII,
Спасибо, набор хороший, но все уже есть. Ирригатор был в прошлом году, щётке месяца два, бритву сестра дарила ему на ДР

NataIII,
Хотя подумала, картхолдер и правда нужен, карточки вечно в карманах джинсах в стиральную машинку улетают и моются)

Аноним 924: Он на самом деле хочет, но хочет пс5. Но она в 5тр чуть-чуть не вписывается

Ну значит другое его не порадует! Я бы в кредит залезла, если бы не хватало) и если меня бы это сильно не затруднило по финансам

NataIII,
Пс5 сейчас 60-70 наверно стоит) даже если бы знала, что меня под ёлкой будет ждать новый айфон, не вариант ))

Пижаму )

Аноним 924: Пс5 сейчас 60-70 наверно стоит) даже если бы знала, что меня под ёлкой будет ждать новый айфон, не вариант ))

Копилку подарите, с гравировкой на ПС5)) и первый вклад в неё

тортик испечь своими волшебными ручками.

Встроенные датчики давления в шинах в авто у него есть?
Если нет, то подарите.
Думаю будет 100 проц рад.
Я уже всем своим мужчинам подарила

Если рукастый, то мультитул еще можно подарить.

Анонимка: Я уже всем своим мужчинам подарила

Анонимка: Пижаму )

+++ Я своему в этом году тоже хорошую пижаму. ну как пижаму, футболка и штаны хлопковые. Мне самой нравятся мужики в таких
П PSP. Ну подарите 5 тыс и скажите вот тебе 5 от PSP Сколько лет ему, у сына стоит, не 5 конечно, но тогда была новая , ни разу что-то не играл или игру к PSP, какую от хочет, явно же из-за игры какой-то, она как раз так и стоит наверно. А приставку сам-сам

Ремень хороший кожаный, мне кажется всегда пригодится

Анонимка: Встроенные датчики давления в шинах в авто у него есть?

Автор, напишите что за машина - может мы для машины идей накидаем

я вот тоже в думах, муж начал видео для ютуба записывать и тут понимаю, что ему надо хороший нормальный микрофон для записи текстов
вот может кто подкинет идей где их вообще смотреть?

Прекрасная Женщина: Ну подарите 5 тыс и скажите вот тебе 5 от PSP

😄

Аноним 113,
Ремень есть. Надевается дважды в год на ДР и на нг, ему пять лет, ещё не стёрся 🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы